Я так заметил, манивео подаёт в суд ясно что крайне редко, но почти всегда а Киеве? У жителей других областей я так понял шансов меньше?

Я по ним с Нацком бумагу получила что документы они по мне не предоставили тем самым нарушая статью.....И т.д.На мои запросы морозятся.Вот бы на меня в суд подали.
Здравствуйте ,ребят ,такая ситуация,у меня где то в 5 конторах есть кредит и больше 20 дней просрочки,родные близки знают ,так как в семье случилась ситуация что нужны были срочно деньги ,я пользовался очень часто,отдавал все во время ,больше года
Сейчас начались прозвоны родственникам ,на работу ,и пугают «если не отдадите будут сюрпризы»
Что делать в такой ситуации
Кредиты в:кредиткасса,кредитплюс,манивео,сслоан,майкредит и кф
Денег отдувать эти бешеные проценты нету
Что делать ????

Здравствуйте ,ребят ,такая ситуация,у меня где то в 5 конторах есть кредит и больше 20 дней просрочки,родные близки знают ,так как в семье случилась ситуация что нужны были срочно деньги ,я пользовался очень часто,отдавал все во время ,больше года
Сейчас начались прозвоны родственникам ,на работу ,и пугают «если не отдадите будут сюрпризы»
Что делать в такой ситуации
Кредиты в:кредиткасса,кредитплюс,манивео,сслоан,майкредит и кф
Денег отдувать эти бешеные проценты нету
Что делать ????
Вам остаётся только "положить х*р" на них и всё

Что будет если еноты подадут в суд и выграют?у меня нет имущества,я в декрете получаю только детские

Так у Вас и долгов нету.Что Вы воду мутите?
Сегодня взяла,вот хочу на всякий случай узнать,мало ли что да как,но платить собираюсь.,Пару дней назад была история не что в манивео непонятно откуда на мне повисли 250 грн хотя я не брала,ну я их отдала вот сегодня взяла ещё так как надо было,я вот думаю вдруг опять что то прилипнет
Сегодня взяла,вот хочу на всякий случай узнать,мало ли что да как,но платить собираюсь.,Пару дней назад была история не что в манивео непонятно откуда на мне повисли 250 грн хотя я не брала,ну я их отдала вот сегодня взяла ещё так как надо было,я вот думаю вдруг опять что то прилипнет
Если что то прилипнет я больше отдавать не буду,а вообще интересно потому что у мужа там тоже 2500 висит, говорит платить не будет ему пофиг

Говорю прямо. Как по мне,Вы очень странный персонаж. Наблюдаю за Вами давно, логики в ваших сообщениях не просматриваю.

Карина, собираетесь платить-платите.Приписали вам 250 грн.- пишите им на гарячую линию.Какой вы тут совет пытаетесь найти?Не посадят ли вас за 250 грн?

Говорю прямо. Как по мне,Вы очень странный персонаж. Наблюдаю за Вами давно, логики в ваших сообщениях не просматриваю.
Вы меня просто видимо неправильно поняли,ну ок,выхожу вообще из форума

Что будет если еноты подадут в суд и выграют?у меня нет имущества,я в декрете получаю только детские
Декрет не является основанием не платить по решение суда, а средства взыскиваются через исполнительную службу . 20 % зп будут снимать , но
Отсрочка или рассрочка исполнения, установление или изменение способа и порядка исполнения решения
При наличии обстоятельств, затрудняющих исполнение решения или делающих его невозможным (болезнь стороны исполнительного производства, командировка стороны исполнительного производства, стихийное бедствие и т. п.), стороны имеют право обратиться в суд, выдавший исполнительный документ, с заявлением об отсрочке или рассрочке исполнения решения. Решение о рассрочке выполняется в части и в сроки, установленные этим решением.
По заявлению взыскателя исполнитель может отсрочить или рассрочить исполнение решения (кроме судебного решения) при наличии обстоятельств, предусмотренных законом, о чем выносит соответствующее постановление.
При наличии обстоятельств, затрудняющих исполнение судебного решения или делающих его невозможным, стороны, а также исполнитель по заявлению сторон или государственный исполнитель по собственной инициативе в случае, предусмотренном Законом Украины "О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений», имеют право обратиться в суд, выдавший исполнительный документ, с заявлением об установлении или изменении способа и порядка исполнения решения.

Одним словом уже с гос исполнителем нужно будет общаться, если конечно суд примет решение не в вашу пользу

Назад
Угорі