obster77
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 4
- Бали
- 128
obster77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И что делать?в этом нет ничего странного.
они так часто делают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что делать?в этом нет ничего странного.
они так часто делают
в смысле- что делать?И что делать?
Первым делом вам нужно подать ходательство чтобы дело перенесли в суд по месту вашей регистрации, а не в печерском суде!В сентябре 2019 года взял у MoneyVeo около 7 тыс. грн., сейчас смотрю в кабинете 20 с лишним тыс. хотят. За все время вообще забил - не платил ни копейки.
Симку поменял еще тогда, родственникам звонили, слали их, со временем звонки перестали поступать.
Сегодня увидел в реестре что подали в суд. Хотел посоветоваться.
1. Что будет если в итоге ничего не буду делать, понятно что суд тогда точно проигран, что в итоге будет, если не буду выполнять решение суда по отдаче денег? Какая дальше процедура? Будут снимать с зарплаты (работаю оффициально), арестуют имущество или что будет? В общем чем грозит?
2. Стоит ли звонить им по поводу отдачи денег? Каким способом/методами можно поторговаться чтобы поменьше отдать?
3. Стоит ли вкидывать деньги в адвоката и принимать участие в расммотрение дела в суде ? Есть у кого-то успешный опыт?
В общем что посоветуете, хотелось бы закрыть этот вопрос без лишнего гемора. Спасибо!
А ни чего что дело может быть только на судовой владе?Именно Манивео ???
Номер в судовом реестре ???
За 21 год нет ни одного дела ... к чему пиздёж ?
А почитать внимательно стартпост автора не судьба ?А ни чего что дело может быть только на судовой владе?
Скорее всего манивео через электронный суд иски клепает, а потом документы в суд передает!
А что такое судовая влада в курсе?А почитать внимательно стартпост автора не судьба ?
Человек увидел в реестре.
На сайте электронного суда он не мог ничего увидеть, просто туда зайдя посмотреть без идентификатора/личного ключа.
Написавши "номер в судовом реестре" имел ввиду "єдиний унікальний номер справи" на судовой владе.А что такое судовая влада в курсе?
То что отображено в судовой владе может ещё не быть в реестре!
Просто может быть по мягче нужно?Написавши "номер в судовом реестре" имел ввиду "єдиний унікальний номер справи" на судовой владе.
При чём тут реестр ( если ты упёрся в ЄДРСР ) ? Как человек написал - так ему и ответил... Если суда ещё не было то какие в 3адницу реестры ?
16.01-18.01-99 позовів нарахувала?Именно Манивео ???
Номер в судовом реестре ???
За 21 год нет ни одного дела ... к чему пиздёж ?
Да нет у меня никакого негатива.На то и задаются вопросы - чтобы на них получить ответы, а не негатив.
Та вже побачив теж...16.01-18.01-99 позовів нарахувала?![]()
У меня манивео с 04.11.2020 висит без актива - в реестре даже ухвалы нет... И ничего...Да нет у меня никакого негатива.
Возможно кому-то не по нраву мои манеры, но я и не стараюсь всем нравиться, не для этого на форуме.
А за негативом и некорректностью пусть следят модераторы - это их право и обязанность.
Та вже побачив теж...
Ничего удивительного.У меня манивео с 04.11.2020 висит без актива - в реестре даже ухвалы нет... И ничего...
Просто манивео суду документы не предоставили!)
Вот, а те кто не в теме видят и уже паника...Ничего удивительного.
На форуме есть форумчанка, у которой по манивео на судовой висит "призначено склад" если не ошибаюсь - от позапрошлого лета.
А тело какое?И снова здравствуйте.
У меня целый букет ??
Три надписи нотариуса..
Иии маники подали в суд.
Нашла себя на сайте Печерского суда, "відкрито провадження" с декабря прошлого года.
Че дальше то делать??? Опять за советами к вам.
Подали именно Манивео.
8000грн, без пролонгаций. 1.5 года назад.А тело какое?
И сколько хотят?8000грн, без пролонгаций. 1.5 года назад.