Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за макулатурка? Где договор между ними и вами? Я такое тоже написать могу, что мне должны
Це перша сторінка в додатках договір і виписка по руху платежівА что это за макулатурка? Где договор между ними и вами? Я такое тоже написать могу, что мне должны
А на что вы хотите жаловаться? По этому письму вам никто, ничего не подскажет!Це перша сторінка в додатках договір і виписка по руху платежів
Там же проценты видите? Брала 8,должна больше 20 (Там ещё 10 листов.А на что вы хотите жаловаться? По этому письму вам никто, ничего не подскажет!
Да там 10листовЦе перша сторінка в додатках договір і виписка по руху платежів
Да там 10листовЦе перша сторінка в додатках договір і виписка по руху платежів
За 4 месяца насчитали больше 26 тыс.А на что вы хотите жаловаться? По этому письму вам никто, ничего не подскажет!
Тогда лучше с этими документами на консультацию к юристу! В Нацком жалоба пишется на что-то! Посмотрите сами в договоре и расчетах...Там же проценты видите? Брала 8,должна больше 20 (Там ещё 10 листов.
Да там 10листов
Да там 10листов
За 4 месяца насчитали больше 26 тыс.
Ну вот я об этом и спрашиваю?)Может кто писал уже на манивео?Не виду пока на форумеТогда лучше с этими документами на консультацию к юристу! В Нацком жалоба пишется на что-то! Посмотрите сами в договоре и расчетах...
Можно написать на проверку законности и правильности начислений.
Не вижу *Т9)Ну вот я об этом и спрашиваю?)Может кто писал уже на манивео?Не виду пока на форуме
Там 10 листов)А что это за макулатурка? Где договор между ними и вами? Я такое тоже написать могу, что мне должны
Мне тоже прислали такую бумажку,договор,на котором нет моей подписи и расчёт,а у вас подпись есть?Лично я собираюсь составлять жалобу в Нацкомфин на то,что договор без подписи,я у них ничего не брала,пусть докажут обратное
Я ещё ничего не отправляла,они вроде хотят меня продавать,так что я жду ещё неделькуDharma Bums, Здравствуйте, как ваши дела с нацкомом и манивео? Мне тоже пришел такой псевдодоговор. Вот думаю, что с ним делать....
Через недельку напишу,может поменяется что-то...Dharma Bums, Спасибо... Подожду, может и меня продадут
Просто не ожидала, что они хоть что-то вышлют
Думаю продадут тогда калекамА если брала у них 28 займов.А последний увы не смогла закрыть
Та уже продалиДумаю продадут тогда калекам
Продали ,а потом прислали ?Та уже продали
Вы в бумажном виде договор подписывали? На каждый странице есть ваша подпись?