YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На то они и мошенники)У кот полная инфа по мне)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На то они и мошенники)У кот полная инфа по мне)))))
А мне вот реально итересно ,как они родителей находят,я фото только с новой пропиской оставляла,вот как?))знаю,нс этот вопрос ответа нет)))На то они и мошенники)
Да легко, это же Украина) куча баз данных есть, было бы только желание и деньги)А мне вот реально итересно ,как они родителей находят,я фото только с новой пропиской оставляла,вот как?))знаю,нс этот вопрос ответа нет)))
Ничего не понимаю в вашей истории с манивео, два дня назад вы получали письмо от талиона, которому манивео вас продало, указывали совсем другую сумму взятого кредита.Брала 3.02.2020
А почему так сама в догадках,еще и на перед закрыли,ну главное что уже доставать не будут
Нет
Нет,я написала ,что сама не знаю что за хр*нь,главное что долга больше нет
Блин.засада((Да легко, это же Украина) куча баз данных есть, было бы только желание и деньги)
Ознакомьтесь
мне плохо стало((((
Ничего не понимаю в вашей истории с манивео, два дня назад вы получали письмо от талиона, которому манивео вас продало, указывали совсем другую сумму взятого кредита.
Мне сразу вся эта история не понравилась.Только не могу понять какова мораль этой басни.Прошлась по смс ТС - сюрреализм какой-тоМне сразу вся эта история не понравилась.Только не могу понять какова мораль этой басни.
Я только за реакцию предков и работы своей боюсь((Не переживайте, изучайте форум, всё будет ок)
Лучше заранее предупредитьЯ только за реакцию предков и работы своей боюсь((
Есть номер этой Алины?Сума была 4200,закрыли за 3200,девочка хорошая попалась ,Алина кажется зовут ,у меня были 2 пролонгации по 800 грн,позвонили сказали : Если не заплатите 6000 продаём и на суд,я сказала что напишу у Нацком и сама подам на суд.Через день позвонили сказали 3200 и розходимся!!
Как то так.
Читаю,там таких смс нет( Є. І взагалі, не звертайте уваги на ці смс. Вони не приїдуть, можуть іншим дзвонити, але в моєму випадку - не дзвонили. Не переживайте, Я раніше так само, як Ви, боялася, гроші шукала. Особливо жахалася смс про виїзду групу. Єдине, що буде мені неприємно - це дзвінки колегам та сусідам. Але що поробиш, грошей всеодно немає; та й я не шахрайка, бо віддала все, навіть більше. Терпіння Вам!
Звонят еще как!И выдают всю инфу!
И фото с паспортом?Читаю,там таких смс нет(
Звонят еще как!И выдают всю инфу!
Как то все страннокуда автор пропала? очень интересно понять метоморфозы с манивео и талионом.
более чемКак то все странно
Не логично пишет. Засланная напасть проверить реакцию публикиболее чем
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста автора темы, есть подозрение что реклама некой Алинки из манивео не просто так здесь нарисовалась.