Манивео прощай))))

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сума была 4200,закрыли за 3200,девочка хорошая попалась ,Алина кажется зовут ,у меня были 2 пролонгации по 800 грн,позвонили сказали : Если не заплатите 6000 продаём и на суд,я сказала что напишу у Нацком и сама подам на суд.Через день позвонили сказали 3200 и розходимся!!
Как то так.
История из области фантастики... И какая просрочка была, когда закрыли?
Мой муж,уже 4 месяца платит им по 1600,каждые 14 дней,за те несчастные 5000 тисяч
А Вы с ним не разговариваете что ли? Поделитесь своим опытом "борьбы"... Может и ему пригодится... И девушка Алина поможет закрыть и его займ!

История из области фантастики... И какая просрочка была, когда закрыли?

А Вы с ним не разговариваете что ли? Поделитесь своим опытом "борьбы"... Может и ему пригодится... И девушка Алина поможет закрыть и его займ!
Ох і мені б таку дєвушку Аліну поспілкуватись у мене за місяць з 20к хочуть 45

Сума была 4200,закрыли за 3200,девочка хорошая попалась ,Алина кажется зовут ,у меня были 2 пролонгации по 800 грн,позвонили сказали : Если не заплатите 6000 продаём и на суд,я сказала что напишу у Нацком и сама подам на суд.Через день позвонили сказали 3200 и розходимся!!
Как то так.
А я в Нацком написал, ответили, что "порушень не виявлено". Теперь продали Талиону.

?‍♂️

Всем привет,меня продали Талиону,позвонил какой-то Сергей Владимирович,сказал что теперь он занимается моим долгом,сказала чтоб прислал договор факторинга,сказал ждите.Вот как утро началось.:(:(:(:кофе:

Ясно. Так хочется всех их позакрывать, да нечем. У меня манивео 6000 осталось с 9000, но я их пролонгирую уже полтора года. Если забью, то представьте, сколько они мне насчитают по стандартной ставке! Поэтому хочу их по хорошему закрыть, и так хватает мфо просрочены, мозг выносят с утра до ночи. Вот просрочка три дня, но пока вроде долг не увеличился, наверно из-за карантина.
Далі пролонгуйте! Я бачу Вам це подобається. А потім ще тіло заплатите, коли запропонують.

Как мне им угрожать судом? Какие основания?
Ви договір подивіться, там Вашого підпису, мабуть, немає. По ЗУ вони не мають права нараховувати більше 50% від тіла пені, штрафів. Мені Тіліон навіть казала, що ми вам списуємо відсотки, бо дотримуємося ЗУ. Тільки списали вони до тіла, не рахуючи пролонгацій, і вже тоді, коли побачили, що платити більше не буду.

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте сумму грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 06.04.2020. 0800215017 Таліон+
Сегодня пришло,что ждать?

Вас попереджали щодо інформування родичів. Підготуйте сумму грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 06.04.2020. 0800215017 Таліон+
Нічого! Почитайте теми про Таліон, не лінуйтесь.

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393 блин за родственников боюсь заонить бкбут!!

Вот и мне интересно,как себя ведёт Талион,чего ждать.

Господа, подскажите, Маники родню обзванивают? Если да, то на каком +- сроке начинают?

Нічого! Почитайте теми про Таліон, не лінуйтесь.
Читаю,там таких смс нет(
Господа, подскажите, Маники родню обзванивают? Если да, то на каком +- сроке начинают?
Звонят еще как!И выдают всю инфу!

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393 блин за родственников боюсь заонить бкбут!!
Звонить будут сто процентов!У меня с января просрочка,вот спустя недели две и начались звонки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі