- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не один...
Оффтоп
Ты про кого?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не один...
ОффтопТы про кого?..
Оффтопостальных звать не хочу
?????ОффтопСкучала за тобой и за твоими комментариями??
???Я тоже.. Иногда..)
Багато нарахували?Вот и меня продал манивео,подскажите чего ждать от них далее?
Пришло в вайбер вот такое:
ФИО ,ТЕРМІНОВО ЗВ'ЯЖІТЬСЯ З КОМПАНІЄЮ ТАЛІОН ПЛЮС ДЛЯ МИРНОГО ВРЕГУЛЮВАННЯ ПИТАННЯ ЩОДО ВАШОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ ПО КРЕДИТУ, ЯКИЙ ОФОРМЛЯЛИ В МАНІВЕО! НЕ ГАЙТЕ ЧАСУ, СУМА ЗРОСТАЄ. ТАЛІОН ПЛЮС , тел. 0800215017
В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО ВЧИНЕННЯ ВАМИ ЗЛОЧИНУ !!!
Брал около 12.000 по промокоду,насчитали ~2к и после 3х дней просрочки накинули сумму х2. А с талионом пока не известно сколько насчитали сверху своих %.Багато нарахували?
Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу?Ждите предложение за тело или полтела)
У меня через месяца 2 продали компании онлайн финанс,а те,в свою очередь,сделали ИНН через снова месяца 2.Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу
Могут пойти, но не раньше чем 6 мес.Брал около 12.000 по промокоду,насчитали ~2к и после 3х дней просрочки накинули сумму х2. А с талионом пока не известно сколько насчитали сверху своих %.
Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу?
Вот и меня продал манивео,подскажите чего ждать от них далее?
ФИО ,ТЕРМІНОВО ЗВ'ЯЖІТЬСЯ З КОМПАНІЄЮ ТАЛІОН ПЛЮС ДЛЯ МИРНОГО ВРЕГУЛЮВАННЯ ПИТАННЯ ЩОДО ВАШОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ ПО КРЕДИТУ, ЯКИЙ ОФОРМЛЯЛИ В МАНІВЕО! НЕ ГАЙТЕ ЧАСУ, СУМА ЗРОСТАЄ. ТАЛІОН ПЛЮС , тел. 0800215017
В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО В
Вот и меня продал манивео,подскажите чего ждать от них далее?
В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО ВЧИНЕННЯ ВАМИ ЗЛОЧИНУ !!!
Когда они уде капслоком разучатся писать?? Невоспитанные!
Неее, сначала Талион пришлёт копию якобы заявления Прокурору Печерской прокуратуры г. Киева о том, какой страшный ущерб заемщик нанес своими преступными действиями компании Манивео ? и грозное письмо на своём красивом фирменном бланке ? а потом можкт быть когда - нибудь и предложение сделает, если у ТС раньше нервы не сдадут (не знаю почему, но на некоторых людей бланки и печати оказываюи сильное впечатление).Ждите предложение за тело или полтела)
Це перші їх повідомлення..далі будуть шукати родичів,у мене шукали маму не знайшли нічого крім імені і по батькові..і писали..шановна (моє ФІО) просимо надати контактний номер вашої матері(ФІО мами) Ну типу думають що хтось дурний,самі шукайтеВот и меня продал манивео,подскажите чего ждать от них далее?
Мать уже нашли) Спустя 10 минут попыток дозвонится мне в вайбер начали звонить ей. Вопрос будут ли дальше копать (братья,тети,дяди и пенсионеры)Це перші їх повідомлення..далі будуть шукати родичів,у мене шукали маму не знайшли нічого крім імені і по батькові..і писали..шановна (моє ФІО) просимо надати контактний номер вашої матері(ФІО мами) Ну типу думають що хтось дурний,самі шукайте
Можуть.Мені місяці два пропонували тіло,потім пів тіла.Потім продали онлайн фінанс.Останні зробили напис.Уже знесла)))Мать уже нашли) Спустя 10 минут попыток дозвонится мне в вайбер начали звонить ей. Вопрос будут ли дальше копать (братья,тети,дяди и пенсионеры)
Ну у мене знайшли сестру,далеку,спершу через неї шукали номер мами а пізніше їй махали голову,що я внесла її номер і вона має відповідати за менеМать уже нашли) Спустя 10 минут попыток дозвонится мне в вайбер начали звонить ей. Вопрос будут ли дальше копать (братья,тети,дяди и пенсионеры)
Сначала, да.Підкажіть,Манівео завжди продає Таліону?