Манивео продали долг талиону

В мене Таліон через місяць після продажу проснувся.Все просять признатись,що в мене грошей нема...Признаюсь-для них точно нема

Вот и меня продал манивео,подскажите чего ждать от них далее?
Пришло в вайбер вот такое:
ФИО ,ТЕРМІНОВО ЗВ'ЯЖІТЬСЯ З КОМПАНІЄЮ ТАЛІОН ПЛЮС ДЛЯ МИРНОГО ВРЕГУЛЮВАННЯ ПИТАННЯ ЩОДО ВАШОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ ПО КРЕДИТУ, ЯКИЙ ОФОРМЛЯЛИ В МАНІВЕО! НЕ ГАЙТЕ ЧАСУ, СУМА ЗРОСТАЄ. ТАЛІОН ПЛЮС , тел. 0800215017
В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО ВЧИНЕННЯ ВАМИ ЗЛОЧИНУ !!!

ФИО ,ТЕРМІНОВО ЗВ'ЯЖІТЬСЯ З КОМПАНІЄЮ ТАЛІОН ПЛЮС ДЛЯ МИРНОГО ВРЕГУЛЮВАННЯ ПИТАННЯ ЩОДО ВАШОЇ ЗАБОРГОВАНОСТІ ПО КРЕДИТУ, ЯКИЙ ОФОРМЛЯЛИ В МАНІВЕО! НЕ ГАЙТЕ ЧАСУ, СУМА ЗРОСТАЄ. ТАЛІОН ПЛЮС , тел. 0800215017
В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО ВЧИНЕННЯ ВАМИ ЗЛОЧИНУ !!!
Багато нарахували?

Багато нарахували?
Брал около 12.000 по промокоду,насчитали ~2к и после 3х дней просрочки накинули сумму х2. А с талионом пока не известно сколько насчитали сверху своих %.
Ждите предложение за тело или полтела)
Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу?

Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу
У меня через месяца 2 продали компании онлайн финанс,а те,в свою очередь,сделали ИНН через снова месяца 2.
Из моих 20 шараг,первое ИНН как раз от этих остолопов.
Тело не предлагали.Предлагали закрыть за 2 тела.

Брал около 12.000 по промокоду,насчитали ~2к и после 3х дней просрочки накинули сумму х2. А с талионом пока не известно сколько насчитали сверху своих %.

Сколько времени примерно уходит на это ожидание? И пойдут ли к нотариусу?
Могут пойти, но не раньше чем 6 мес.
Или в суд могут подать.
До этого сто раз будут вытаскивать из Вас максимум, потом аппетит прикручивают и далее опускаются в реалии. В итоге либо тело+% малюсенький, либо только тело или его часть.

В РАЗІ НЕВИКОНАННЯ ВИМОГ КОМПАНІЇ- ВАШІ ДІЇ МОЖУТЬ БУТИ РОЗЦІНЕНІ ЯК ШАХРАЙСЬКІ І БУДЕ ІНІЦІЙОВАНО ПРОЦЕДУРУ ПРИМУСОВОГО СТЯГНЕННЯ. А ТАКОЖ МИ БУДЕМО ЗМУШЕНІ ПОВІДОМИТИ ПРАВООХОРОННІ ОРГАНИ ПРО В

Когда они уде капслоком разучатся писать?? Невоспитанные!

Дальше Вам всякую фигню Талион будкт писать в письмах и смс (можете просмотреть последние добавления в тему "Смс, которые нам шлют :))
Ждите предложение за тело или полтела)
Неее, сначала Талион пришлёт копию якобы заявления Прокурору Печерской прокуратуры г. Киева о том, какой страшный ущерб заемщик нанес своими преступными действиями компании Манивео ? и грозное письмо на своём красивом фирменном бланке ? а потом можкт быть когда - нибудь и предложение сделает, если у ТС раньше нервы не сдадут (не знаю почему, но на некоторых людей бланки и печати оказываюи сильное впечатление).
Мне за 2 месяца пока ничего не предлагают, продолжают хотелками своими со мной делиться

Це перші їх повідомлення..далі будуть шукати родичів,у мене шукали маму не знайшли нічого крім імені і по батькові..і писали..шановна (моє ФІО) просимо надати контактний номер вашої матері(ФІО мами) Ну типу думають що хтось дурний,самі шукайте

Це перші їх повідомлення..далі будуть шукати родичів,у мене шукали маму не знайшли нічого крім імені і по батькові..і писали..шановна (моє ФІО) просимо надати контактний номер вашої матері(ФІО мами) Ну типу думають що хтось дурний,самі шукайте
Мать уже нашли) Спустя 10 минут попыток дозвонится мне в вайбер начали звонить ей. Вопрос будут ли дальше копать (братья,тети,дяди и пенсионеры)

Мать уже нашли) Спустя 10 минут попыток дозвонится мне в вайбер начали звонить ей. Вопрос будут ли дальше копать (братья,тети,дяди и пенсионеры)
Можуть.Мені місяці два пропонували тіло,потім пів тіла.Потім продали онлайн фінанс.Останні зробили напис.Уже знесла)))

Ну у мене знайшли сестру,далеку,спершу через неї шукали номер мами а пізніше їй махали голову,що я внесла її номер і вона має відповідати за мене

Назад
Угорі