Манивео продали долг талиону

Natalidjo, странно... Звонили Вы их однако...
Предложат сами. Со временем.

Что же вы им сказали такого, что не хотят с вами общаться, если не секрет?
Я просто напевно їх задовбала. Слала різні запити, писала на них в нацком, кіберполіцію, поліцію, НБУ, урядову гарячу лінію. Скидала посилання на закони, які вони порушують і т.д.
Natalidjo, странно... Звонили Вы их однако...
Предложат сами. Со временем.
У мене вже прострочка більше року і не пропонують. Тіло було 18000, хочуть мінімум 30000

Natalidjo, не нужны им деньги значит))

Я просто напевно їх задовбала. Слала різні запити, писала на них в нацком, кіберполіцію, поліцію, НБУ, урядову гарячу лінію. Скидала посилання на закони, які вони порушують і т.д.

У мене вже прострочка більше року і не пропонують. Тіло було 18000, хочуть мінімум 30000
Мне предлагали...Но я не согласилась..

Добрый день. Такая ситуация:

Маники продали меня вроде как талиону( было сообщение от талиона о переуступке долга)
Талион выносит мозг, скидывает свои реквизиты для оплаты.
И..
Манивео точно так же делает. Реквизиты абсолютно отличаются, но договор один и тот же.
В лк маников висит открытый кредит, процент набегает дальше. Знаю , что не самое разумное-лазить по лк, но нужно было как-то отмониторить эту ситуацию .
Просрочка с ноября.
П.с. не разговаривала ни с теми, ни с теми. Все звонки в блок.

Вопрос: кто с таким сталкивался¿ Что делали? С кем из этих договаривались?
Благодарю .
3 місяця морозилась від Таліон
Зараз запропонували заплатити трішечки менше тіла,але я переплатила їм багатенько!
Поки є гроші заплачу і забуду!

3 місяця морозилась від Таліон
Зараз запропонували заплатити трішечки менше тіла,але я переплатила їм багатенько!
Поки є гроші заплачу і забуду!
Просіть гарантійний лист.

У меня у них было тело 20000 я по немного брала и набрала с пролонгациями оставалось 15000 с копейками после того как я не заплатила они мне сразу пересчитали и докинули 16000 сейчас 44000 я написала в НБУ розписала всё как есть через месяц меня слили талиону они мне приложили до 24 внести 10000 и 12000 в марте а сегодня я позвонила уточнить они сказали что пришёл ответ от НБУ только что там они ещё не видели и я спросила а можно мне пока 7000 внести и они согласились так как не известно какую сумму НБУ решило что бы я уплатила.Только я позвонила в НБУ а моё дело будут только сегодня 23 розсматривать

У меня у них было тело 20000 я по немного брала и набрала с пролонгациями оставалось 15000 с копейками после того как я не заплатила они мне сразу пересчитали и докинули 16000 сейчас 44000 я написала в НБУ розписала всё как есть через месяц меня слили талиону они мне приложили до 24 внести 10000 и 12000 в марте а сегодня я позвонила уточнить они сказали что пришёл ответ от НБУ только что там они ещё не видели и я спросила а можно мне пока 7000 внести и они согласились так как не известно какую сумму НБУ решило что бы я уплатила.Только я позвонила в НБУ а моё дело будут только сегодня 23 розсматривать
Ну великих надій на НБУ не покладайте.Приходять звичайні відписки.

Ну великих надій на НБУ не покладайте.Приходять звичайні відписки.
Сколько людей сколько мнений одни говорят что НБУ им очень помогло другие что нет это кому как повезет наверное

Сколько людей сколько мнений одни говорят что НБУ им очень помогло другие что нет это кому как повезет наверное
Просто надо знать с какой целью писать в НБУ,многие думают что это панацея от всех проблем.
Почитайте..
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/

Просто надо знать с какой целью писать в НБУ,многие думают что это панацея от всех проблем.
Почитайте..
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/
Да здесь вопрос даже не в том что я писала в НБУ а в том что зачем Талин сказал что ответ уже пришёл

Tanl1985, МФО и калы врут. Внезапно да? Ещё могу сказать, что врут они в 99% случаев. Всем. С Вас же хотели просто поиметь 7000. Им абсолютно с высокой горы на НБУ. Как и на Вас. И все подсчёты.
Можете заплатить 7000, но за эти деньги Вы сегодня сделаете уплату части с 44000, а завтра они могут предложить за эти 7000 закрыть долг полностью.
Выбор за Вами....

Tanl1985, МФО и калы врут. Внезапно да? Ещё могу сказать, что врут они в 99% случаев. Всем. С Вас же хотели просто поиметь 7000. Им абсолютно с высокой горы на НБУ. Как и на Вас. И все подсчёты.
Можете заплатить 7000, но за эти деньги Вы сегодня сделаете уплату части с 44000, а завтра они могут предложить за эти 7000 закрыть долг полностью.
Выбор за Вами....
Ну хочет человек именно сегодня оплатить.. Ждать до завтра или до предложения лучше не хочеться...

Kondratenko_Nika, "мы Вам ещё перезвоним завтра. Ждите." И так до полного погашения.

У меня второй день просрочки по Манивео, а мне уже Талион звонит, по крайней мере так программа показывает Может такое быть на второй день просрочки?

Назад
Угорі