Манивео продали долг талиону

У меня второй день просрочки по Манивео, а мне уже Талион звонит, по крайней мере так программа показывает Может такое быть на второй день просрочки?
обычно маники дают три дня зеленого периода но потом как влепят......

У меня второй день просрочки по Манивео, а мне уже Талион звонит, по крайней мере так программа показывает Может такое быть на второй день просрочки?
Навряд ли. Скорее всего кто-то неправильно подписал в проге шарагу.
Если только 2 день - это даже ещё как бы и не просрочка, у них 3 дня даётся на погашение без санкций, грейс-период называется.
Кстати рекомендую заблочить карту, которая привязана к манивео. У меня эти утырки уже в первый день грейс-периода пытались стырить деньги с карты...
Это меня немного огорчило и с того времени я их и остальных рук0ж0пиков бортонул лесом гулять...
обычно маники дают три дня зеленого периода но потом как влепят......
Точняк. Перерасчёт на базовый процент в день плюс штрафные санкции ... свинопасы унылые ))

Навряд ли. Скорее всего кто-то неправильно подписал в проге шарагу.
Если только 2 день - это даже ещё как бы и не просрочка, у них 3 дня даётся на погашение без санкций, грейс-период называется.
Кстати рекомендую заблочить карту, которая привязана к манивео. У меня эти утырки уже в первый день грейс-периода пытались стырить деньги с карты...
Это меня немного огорчило и с того времени я их и остальных рук0ж0пиков бортонул лесом гулять...
Карта уже в блоке, алекскредит по сегодняшний день пробует 50грн. снять но сообщение мне приходит что операция отменена так как карта заблокирована. И е-кеш еще самостоятельно пробуют деньги снять.

Я так и подумал что в проге не правильно подписаны, мне вчера, в первый день просрочки, от манивео пришло сообщение:
Ви успішно продовжили десконтний період кредитування. Перевірте особистий кабінет щоб дізнатися більше.

Но что я там мог продлить если я даже в кабинет не до того, не после того не заходил.
Потому и удивися что уже типа с талиона звонят

Останнє редагування:
У меня у них было тело 20000 я по немного брала и набрала с пролонгациями оставалось 15000 с копейками после того как я не заплатила они мне сразу пересчитали и докинули 16000 сейчас 44000 я написала в НБУ розписала всё как есть через месяц меня слили талиону они мне приложили до 24 внести 10000 и 12000 в марте а сегодня я позвонила уточнить они сказали что пришёл ответ от НБУ только что там они ещё не видели и я спросила а можно мне пока 7000 внести и они согласились так как не известно какую сумму НБУ решило что бы я уплатила.Только я позвонила в НБУ а моё дело будут только сегодня 23 розсматривать
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что там НБУ вам постановило ?

Я просто напевно їх задовбала. Слала різні запити, писала на них в нацком, кіберполіцію, поліцію, НБУ, урядову гарячу лінію. Скидала посилання на закони, які вони порушують і т.д.

У мене вже прострочка більше року і не пропонують. Тіло було 18000, хочуть мінімум 30000
А в суд не подавали за такое тело?

То якшо Таліон зробив терор рідним, то манівео теж саме зробить?
Сначала - еноты, потом - Талион. В такой последовательности. Потом, возможно, онлайн финанс. Последние не кошмарят, а лепят инн.

Сначала - еноты, потом - Талион. В такой последовательности. Потом, возможно, онлайн финанс. Последние не кошмарят, а лепят инн.
Була колись ситуація шо Таліон понаходив номера рідних і я їх закрила. І так вийшло шо знов до манівео влізла. От тепер 5 днів прострочки я в думаю чи манівео об звонить усіх?

Була колись ситуація шо Таліон понаходив номера рідних і я їх закрила. І так вийшло шо знов до манівео влізла. От тепер 5 днів прострочки я в думаю чи манівео об звонить усіх?
По второму кругу влезли?

Между талионом и ОФ практикуют на ЕАПБ скидывать ... ну у меня и ещё у пару знакомых человек так было.

Ну...Что скажу..Портите свою кредитную историю и всё... Поставьте точку...
Це я розумію. Так вийшло шо затримали ЗП в ч не погасила вчасно, а тепер думаю чи Таліон поділиться з маніяками контактами поки моя ЗП прийде. Я знаю шо знову влізти це безглуздо, але шо маємо вже то маємо. Може хто був у подібній ситуаціі

Це я розумію. Так вийшло шо затримали ЗП в ч не погасила вчасно, а тепер думаю чи Таліон поділиться з маніяками контактами поки моя ЗП прийде. Я знаю шо знову влізти це безглуздо, але шо маємо вже то маємо. Може хто був у подібній ситуаціі
У меня за год ни Манивео,ни Таллион никого не нашли.

У меня за год ни Манивео,ни Таллион никого не нашли.
Минулого разу в мене родичів сестри знайшли вина неї давили. А вона вже на мене так і оплатила. Бо мені поф. А вона злякалась, теж є грішечки

Минулого разу в мене родичів сестри знайшли вина неї давили. А вона вже на мене так і оплатила. Бо мені поф. А вона злякалась, теж є грішечки
19 мфо,никто не надавил.. Только попробовали б...

Назад
Угорі