Манивео продали долг талиону

Ребята,Подскажите!после продажи Таллиону что они обычно насчитывают?сумасшедшая сумма?завтра говорят продадут дело Таллион
Та нараховують.. але важливо одне чи законно? Таліон тоже добрі )

Таліон активізувався і почав активно турбувати знайомих, родичів, сусідів. Навіть дійшов до дирекції по міцю роботи.

Кому продают Талион ?Мне сегодня написали что мой договор будет продан через неделю.

А чи не пофуй кому не платить:rolleyes:
Еноты и талион одна и та самая конюшня.
100%

Автору.
Мені манівео пише що немає до мене фінансових претензій. А Вадімка з Таліону, коли дзвонить і починає грузити, починає лізти в кредитну історію, яку я закрила
І вгадайте від кого приходить смс з убкі що була спроба перегляду Кредитної історії? Правильно, манівео. Так що те, що вас продадуть, нічого не значить, манівео таким способом зменшує % нерабочих кредитів.
Кому продают Талион ?Мне сегодня написали что мой договор будет продан через неделю.
Переважно ЕАПБ
Переважно ЕАПБ

Дааа мне сегодня написали все мои кредиты
100%

Автору.
Мені манівео пише що немає до мене фінансових претензій. А Вадімка з Таліону, коли дзвонить і починає грузити, починає лізти в кредитну історію, яку я закрила
І вгадайте від кого приходить смс з убкі що була спроба перегляду Кредитної історії? Правильно, манівео. Так що те, що вас продадуть, нічого не значить, манівео таким способом зменшує % нерабочих кредитів.

Переважно ЕАПБ

Переважно ЕАПБ
А они в суд подають ?

Останнє редагування:
mrs_hris, передают ту же сумму.А Таллион уже разное предлагает,на электронку шлют письма и гарантийки.А вы уже решаете,что вы хотите,закрывать...за сколько... когда...и надо ли...
А по електронке закрывать стремновато... Или закрывают?

А по електронке закрывать стремновато... Или закрывают?
Я в понедельник закрыла за пол тела, справку тоже выслали на электронку. В кабинете закрыт. Но это всегда риск, но сумма небольшая получилась, да и пролонгоций не было. Тревожить особо никого и не тревожили. Звонили только мне и мужу пару раз. Поэтому решила от них избавиться)

Я в понедельник закрыла за пол тела, справку тоже выслали на электронку. В кабинете закрыт. Но это всегда риск, но сумма небольшая получилась, да и пролонгоций не было. Тревожить особо никого и не тревожили. Звонили только мне и мужу пару раз. Поэтому решила от них избавиться)
У меня всех нашёл талион, а как долго просрочка у вас?

У меня всех нашёл талион, а как долго просрочка у вас?
У Маников с апреля или мая, все звонки в блок. Предлагали тело, но меня не заинтерисовало. В понедельник на почту пришло письмо с предложением половины тела, позвонила, поговорили, решила попробовать. Тело было 3500, за 1800 закрыла. А насчет звонков, тут действиьельно лотерея. У меня евоши, швыдковоши и кешберри форменный терор устраивали, а эти как то тихонько. Поэтому решила попробовать. Но Вам советую подумать и самому решать. Если б они у меня кого достали, то сосали б лапу,как остальные. После терора никому ни копейки. Но опять же, дело Ваше.

через сколько просрочки вам сделали такое предложение? у меня правда просрочка по ним только пошла, но если предложат тело или пол телеато готова закрыть, была 1 пролонгация. просто интересно сколько от них ждать такого предложения

100%

Автору.

Переважно ЕАПБ

Переважно ЕАПБ
Я не в курсе,а как можно закрыть кредитную историю?

У меня прострочка пошла с апреля, в сентябре тело предлагали, но не было у меня желания) А за пол тела рискнула. Но только потому, что не было пролохаций и не накакали мне нигде. Главное поигнорить их подольше, ничего не просить. А если нагадят сильно, то вообще забыть и забить)

У меня прострочка пошла с апреля, в сентябре тело предлагали, но не было у меня желания) А за пол тела рискнула. Но только потому, что не было пролохаций и не накакали мне нигде. Главное поигнорить их подольше, ничего не просить. А если нагадят сильно, то вообще забыть и забить)
Спасибо, пока буду игнорить как и другое МФО.

Таліон активізувався і почав активно турбувати знайомих, родичів, сусідів. Навіть дійшов до дирекції по міцю роботи.
IMG_20201023_113254_583.webp

Назад
Угорі