Манивео продали долг талиону

Мой долг маники тоже продали Таилону.
Правда это было давно. Года два назад.
Таилон мне поназванивал с пол годика.
Потом перепродал долг в ЄАПБ или как их там. ?

Відносно небагато. Десяток десь. Але "тіла" немалі досить.
Ви якісь закрили?
Мені таліон прислав що годуються документи нотаріуса для виконавчого напису,просрочка 2 місяці,це реально чи розводять?
Таліон прислали смс що готуються документи нотаріуса для виконавчого напису!це реально на 3 місяці просрочки?
"Лояльна" пропозиція від Таліону,прийшло сьогодні на електронну пошту

Вкладення

• Screenshot_20200929-102807.webp
    Screenshot_20200929-102807.webp
    72.2 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Ребята,Подскажите!после продажи Таллиону что они обычно насчитывают?сумасшедшая сумма?завтра говорят продадут дело Таллион

Ребята,Подскажите!после продажи Таллиону что они обычно насчитывают?сумасшедшая сумма?завтра говорят продадут дело Таллион
Те що нарахували Маніки, те і віддають Таліону. Далі % не нараховують

mrs_hris, передают ту же сумму.А Таллион уже разное предлагает,на электронку шлют письма и гарантийки.А вы уже решаете,что вы хотите,закрывать...за сколько... когда...и надо ли...

Ребята, тоже вот прислали смс, что талион плюс передали и тд. сумма, которую брал ~1100 уже начислили 2300~
Что стоит ожидать от них? Морожу больше двух месяцев где то

Ребята, тоже вот прислали смс, что талион плюс передали и тд. сумма, которую брал ~1100 уже начислили 2300~
Что стоит ожидать от них? Морожу больше двух месяцев где то
Те саме що і від Маніків. Дзвінки, смс. Читайте форум, інфи про Таліон дуже багато

mrs_hris, передают ту же сумму.А Таллион уже разное предлагает,на электронку шлют письма и гарантийки.А вы уже решаете,что вы хотите,закрывать...за сколько... когда...и надо ли...
По третьим лицам сильно звонят?или как повезёт?Маники с 5.09 только мне звонили

Привет.Проценты не насчитывают.Мне уже второй раз предлагают за тело.

Я, что, изгой? Мне Талион считает проценты, как бешенный Вудпекер. При продаже Манивео Талиону было 38к, это чуть больше месяца назад, сейчас 51к.

Ничего не насчитывают, мне предложил талион закрыть за половину тела от кредита. Особо не беспокоили.

По третьим лицам сильно звонят?или как повезёт?Маники с 5.09 только мне звонили
Я не знаю!Никто не говорил!)))Мне и не интересно....У меня если честно,то вообще почти никого никто из мфо не нашли!!! Тьфу тьфу тьфу.....

Давно Вы у Таллиона и сколько всего просрочка?

У Талиона я примерно месяц.Маники с тела 4800 хотели 11 с копейками.Буду ждать пол.тела.

Давно Вы у них,что за тело предлагают?они такие же бронячие как Маники?или все же с ними проще договориться?просто всей суммы закрыть сегодня естественно нет,ждать пока продадут..не знаю что делать..
Предложений долго ждать?))
Давно Вы у них,что за тело предлагают?они такие же бронячие как Маники?или все же с ними проще договориться?просто всей суммы закрыть сегодня естественно нет,ждать пока продадут..не знаю что делать..
Ой)увидела сколько Вы у Таллиона)
Ничего не насчитывают, мне предложил талион закрыть за половину тела от кредита. Особо не беспокоили.
Через сколько предлагают ?

Останнє редагування:

Четыре месяца у Таллиона почти тело уже.Тело кредита!))

мне через 8 месяцев предложили.

Ребята,Подскажите!после продажи Таллиону чтЕнотыо они обычно насчитывают?сумасшедшая сумма?завтра говорят продадут дело Таллион
А чи не пофуй кому не платить:rolleyes:
Еноты и талион одна и та самая конюшня.

Главное-режим снежинки.А сколько ждать,так у каждого поразному.

Назад
Угорі