Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1804
- Реакції
- 1402
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чуть больше месяцаА сколько дней вы уже на просрочке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чуть больше месяцаА сколько дней вы уже на просрочке?
Пулемет в окно выставить и заправить ленту.Сидеть с пирожками ждать??????
Просто полный *****цСделали 3 конторы просто мои фото с просьбой о помощи, что муж наркоман, а я унитазы мою, помогите кто чем может. Еще фото где я в ресторане и снизу надпись что я ворую деньги,кошельки. Видать на дело пошлаФотки с ребенком просто отправляли. И Фото с мужиками, только сходства вообще не увидела, но сказали что это я.
)) Было 3600,за период карантина насчитали почти 5. Короче за 80 грн.закрыла его?? Вот бы со всеми так)80 грн?! Серьёзно???Я думала,у меня что-то со зрением
Чё,правда закрыли?)) Было 3600,за период карантина насчитали почти 5. Короче за 80 грн.закрыла его?? Вот бы со всеми так)
Да,закрыли и новый предлагают уже??Чё,правда закрыли?
Может и мне подождать такого от них предложения????
Офигеть.И сколько у вас просрочка была?Да,закрыли и новый предлагают уже??
У меняДа,закрыли и новый предлагают уже??
Больше двух месяцев,а вот мужу не предлагают такое,засранцы) будем ждать, потому что пролонгаций тоже дохрена было.Офигеть.И сколько у вас просрочка была?
А кого то из родственников нашли они за это время?У меня
Больше двух месяцев,а вот мужу не предлагают такое,засранцы) будем ждать, потому что пролонгаций тоже дохр*на было.
Нет,только свекрови слали смс,что я мошенница.Больше никому,по крайней мере никто ничего не говорил) Но смс и звонки были очень частые?А кого то из родственников нашли они за это время?
А вы скажите свекрови,что они мошенники ,а вы ничего не брали.Я по крайней мере так и сказала,прокатилоНет,только свекрови слали смс,что я мошенница.Больше никому,по крайней мере никто ничего не говорил) Но смс и звонки были очень частые?
Та она сильно не париться,я ей так и сказала,что кто-то шутит не обращайте внимание)А вы скажите свекрови,что они мошенники ,а вы ничего не брали.Я по крайней мере так и сказала,прокатило
А у меня кстати соцсети какая-то гн...да хахнула,как раз кстати пришлось,что мошенникиТа она сильно не париться,я ей так и сказала,что кто-то шутит не обращайте внимание)
Мне Талион с тела 8000 предложили оплатить 4000 или продадут региональным коллекторам, я переплатила больше 25000 пролонгациями, в июле почти год будет ничего платить не буду.У мене завтра рік як клала на них. При тілі 7800 пролонгувала на 25000. Продали таїлону. Ті чудили що хотіли. Врешті пропонували запл 5000 і розходимось. Ще дзвонили писали. Послала їх далеко, мабуть пішли і навігатор згубили.
Совершенно верно!у листі три помилки:
1-заборгованість за даним договором _____ становить... не вказано саме за яким договором;
2-"станом на дату надання відповіді...". а чому не станом на дату звернення? ;
3-залишок заборгованості буде списано... за яким саме договором, не вказано. буде надано довідку про відсутність заборгованості за яким договором? знову не вказаний номер договору.
В мене сьогодні об'явились. Смс повідомлення всім. Хочуть 40000.Мне Талион с тела 8000 предложили оплатить 4000 или продадут региональным коллекторам, я переплатила больше 25000 пролонгациями, в июле почти год будет ничего платить не буду.
Капец.Я взяла у них 17000 акцыонних (только первый месяц как я потом поняла),первую пролонгацию оплатила 2900, вторую уже 8000 третью не оплатила так как не было денег. попросила реструктуризацию. после того как насчитали 35к (в т.ч. 10000 штрафу) согласились. Первую сумму одним платежом 17000 оплатила, остальные разбили на 3704 грн. раз в 15 дней. Осталось оплатить последний раз 3704 но денег не было. сколько писала, дзвонила они твердили платите и все. В итоге не нашла я денег, не оплатила, мне на четвертий день после окончания рестректуризации насчитали сумму 18700... и продали талион+.
Молодець!У мене завтра рік як клала на них. При тілі 7800 пролонгувала на 25000. Продали таїлону. Ті чудили що хотіли. Врешті пропонували запл 5000 і розходимось. Ще дзвонили писали. Послала їх далеко, мабуть пішли і навігатор згубили.
В п'ятницю знову знайшлися, вже хочуть 4000. Я жадіна.Молодець!