Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Сегодня Манивео написали ,Дату визита назначили!!!!!К комуто приезжали????? Еще и склад злочину будут составлять))))

Вкладення

• Screenshot_20200521-110837_Mail.webp
    Screenshot_20200521-110837_Mail.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 49
Я уже писала о своей ситуации - тело было ок. 7 тыс., проплатила пролонгациями чуть меньше 7 тыс. Просрочка была около 2 месяцев (точно не помню). Вначале предлагали реструктуризацию при оплате сразу половины задолженности (насчитали около 10 тыс.). Не оплатила. Потом дважды кидали смс с предложением оплаты 3,2 тыс. со списанием остатка.

Попросила гарантийное письмо - отказали. Я тоже отказала. Два раза)) Продали Талион+, который в тот же день позвонил и предложил оплатить те же 3,2 тыс., аргументировав тем, что общая сумма платеженй не должна превышать 150% от тела, поэтому мой остаток к погашению - 3,2 тыс. (пишу приблизительно). Попросила время - дали около недели (еще и сами накинули пару дней сверху озвученной мною даты).

Я попросила гарантийку и договор о переуступке прав. Вначале скинули туфту - без печатей и подписей. В назначенный день я не оплатила, позвонила и попросила нормальную гарантийку и договор. Все скинули через пару часов. Я внесла оплату. через пару часов на электронку мне скинули справку об отсутствии ко мне финансовых требований, а в кабинете Манивео кредит был закрыт и прикреплена справка о его закрытии.

Скажу больше - таким конторам я буду платить свой остаток - алекс кредит пошли навстречу, мистер мани. А такие ******, как зекредит, будут ждать второго прихода.

Долго ждали предложение? Меня тело 20к пролонгации на 13к жду что могут предложить. Только пока письма смс с приколами

Яке тіло та термін прострочки у Вас?
С 12.04 Тело 9000, а хотят уже 20 тысяч за этот период
Сегодня Манивео написали ,Дату визита назначили!!!!!К комуто приезжали????? Еще и склад злочину будут составлять))))
Мне три дня подряд такое присылают. Сегодня тоже прислали, что если меня не будет дома, то обратятся в полицию, что я - преступница.? А дедушке написали, что сегодня частный исполнитель оформит арест и конфискацию имущества. ? Так что, запаситесь чем-то вкусненьким, включите хороший фильм
Мне три дня подряд такое присылают. Сегодня тоже прислали, что если меня не будет дома, то обратятся в полицию, что я - преступница.? А дедушке написали, что сегодня частный исполнитель оформит арест и конфискацию имущества. ? Так что, запаситесь чем-то вкусненьким, включите хороший фильм

С 12.04 Тело 9000, а хотят уже 20 тысяч за этот период

У мене тіло 16, з квітня прострочка. На перемовини не ідуть.

Я уже повелась на реструктуризацию..не верю им. Сначала гарантийное письмо через укр почту! Но это навряд ли ...))) продлили закон о штрафах и тд...а там и сплит в июле...требуйте чтоб закрыли в счет пролонгаций, а вообще напишите попробуйте написать в нацком но только через урядову! Обьясните что переплатили , пусть возвращают то что переплатили.
А что такое сплит?. Прошу прощения, но я в этом дундук

Уже бедненькие не могут определиться. Сначала едут, потом будут звонить родным, потом заплати тело, потом снова едут, опять родные и снова закрой за тело. И это все буквально за 1 неделю.
А сколько дней вы уже на просрочке?

Манивео и навстречу?
Более хамской компании не всречала... Кошмарят вся и всех... бан пожизненный..

Долго ждали предложение? Меня тело 20к пролонгации на 13к жду что могут предложить. Только пока письма смс с приколами
Месяца через 2 вроде. Сначала предложили реструктуризацию, а через месяц - 50% тела.

У меня сегодня их робот достаёт соседей и сотрудников. А мне с утра пишут одно и тоже сообщение Ви відмовились повернути борг Манівео! Лист вимоги щодо боргу надіслано за адресою проживання та реєстрації. Вирішіть питання сьогодні або проінформуйте близьких про сплату Деталі 0800219393. Надоели уже???

Месяца через 2 вроде. Сначала предложили реструктуризацию, а через месяц - 50% тела.
а Вам предлагают в письме или смс? Мне предлагали реструктуризацию, но это нереально, да и проплаты были, не вижу смысла...

а Вам предлагают в письме или смс? Мне предлагали реструктуризацию, но это нереально, да и проплаты были, не вижу смысла...
СМС, звонили. Я вначале согласилась на реструктуризацию, но там насчитано было ок. 10 тыс. Не заплатила. Они через неделю-две снова предложили, но больше нужно было оплатить в счет реструктуризации. Я попросила больше времени - отказали. Потом перед Пасхой предложили 50% тела, но денег не было. Продали Талиону, те в тот же день предложили 50% тела, отправили на электронку документы и гарантийку, дали время. После оплаты отправили справку о закрытии, на сайте МФО тоже кредит закрыт и висит справка. Получилось, я пролонгациями закрыла тело, доплатила 50% от тела в качестве процентов. Просрочка вроде с февраля была, точно не помню.

СМС, звонили. Я вначале согласилась на реструктуризацию, но там насчитано было ок. 10 тыс. Не заплатила. Они через неделю-две снова предложили, но больше нужно было оплатить в счет реструктуризации. Я попросила больше времени - отказали. Потом перед Пасхой предложили 50% тела, но денег не было. Продали Талиону, те в тот же день предложили 50% тела, отправили на электронку документы и гарантийку, дали время. После оплаты отправили справку о закрытии, на сайте МФО тоже кредит закрыт и висит справка. Получилось, я пролонгациями закрыла тело, доплатила 50% от тела в качестве процентов. Просрочка вроде с февраля была, точно не помню.
У меня при 50% тела получится где-то так же (были и пролонгации и частичные оплаты), но мне пока не предлагают. Только кошмарят безбожно

Назад
Угорі