Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
доказательства в студию!Народ, пожалуйста подскажите кто знает.Маники подали в суд(100% инфа) заседание должно быть в феврале.Что делать в этой ситуации?
В каком смысле??доказательства в студию!
скиньте фото повестки!В каком смысле??
На судовой власти себя нашли или документы с суда пришли?Народ, пожалуйста подскажите кто знает.Маники подали в суд(100% инфа) заседание должно быть в феврале.Что делать в этой ситуации?
Простите, но я Вас похоже не поняла..А зачем Вам нужны доказательства????Я согласна где доказательства.
На судовой власти, в начале февраля заседаниеНа судовой власти себя нашли или документы с суда пришли?
Ээм, так а повестки нету.Я же на сайте себя нашласкиньте фото повестки!
В прямом смысле вы же написали что продалВ каком смысле??
По месту прописки должна прийти повестка.На судовой власти, в начале февраля заседание
Ээм, так а повестки нету.Я же на сайте себя нашла
Жора по ходу будет вершить правосудие!На судовой власти себя нашли или документы с суда пришли?
Не живу по месту прописки и о письме пока никто ничего из родных не говорилВ прямом смысле вы же написали что продал
По месту прописки должна прийти повестка.
Шутки шутками, но они периодически подают.Жора по ходу будет вершить правосудие!
Чё? Варьяты))Жора по ходу будет вершить правосудие!
Сбросьте скрин с судовой владыНе живу по месту прописки и о письме пока никто ничего из родных не говорил
Как бы глупо это не звучало, но я даже не знаю какая там сейчас сумма, просто номер сменила и не захожу.А вообще это с сентября месяца пошло и сумма брала если не ошибаюсь чуть больше 8кА какое хоть тело , сколько просрочка?
Сколько у вас тело и какая просрочка?Не живу по месту прописки и о письме пока никто ничего из родных не говорил