Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОтличноОдин из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
Написали запросы всем троим. Манивео и Талион+ подтвердили переуступку. Написали, что претензий нет, документы предоставить не можем, обращайтесь в ФК ЄАПБ.
- Заем в Манивео еще в 2018 году.
- В 2019 переуступка на Талион+
- После - вторая переуступка с Талион+ на ФК ЄАПБ (Європейська агенція з повернення боргів)
- ФК ЄАПБ требовало более 20 тыс. грн.
ЄАПБ дало расширенный ответ, кучу копий. Но, по сути, не предоставили нормальные доказательства долга и переуступки, а также расчет задолженности.
Написали большую жалобу в НКФУ) Расписали все: по договору, расчетам, переуступке и т.д.
ФК ЄАПБ и Талион+ от переуступки открестились и все вернули на Манивео.
Манивео ответило НКФУ, что долгов нет. Я и клиент довольны)
Можете у меня заказать.Кто то может подсказать как верно написать обращения?
Підкажіть будь ласка якщо в договорах немає електронних підписів, графа де повинні бути підписи пуста, договір дійсний?
Не таке просте питання. Читайте - http://easydebts.blogspot.com/2019/...tronnyj-dogovor-prolongacii-nachisleniya.htmlПідкажіть будь ласка якщо в договорах немає електронних підписів, графа де повинні бути підписи пуста, договір дійсний?
ДякуюНе таке просте питання. Читайте
У вас почтальон точно бывшая КГБшница...Знаю, що не в тему, але підкажіть в мене прострочка в манівео більше місяця, прийшов лист на домашню адресу, проживаю в селі, лист був відкритий , поштарка нагло відкрила і прочитала вміст, скажіть це взагалі законно?
Та да, хвора людина, спльотніцаУ вас почтальон точно бывшая КГБшница...Как это, письмо пришло, а она не вкурсе сути?)))
а можно узнать как правильно составлять обращение на них?
Это просто жизнь без комплексов))) Ну захотелось прочитать... Если нельзя, но очень хочется..., то немножко можно!Та да, хвора людина, спльотніца
Я составляю только на заказ.а можно узнать как правильно составлять обращение на них?
Цена вопросаЯ составляю только на заказ.
Так єЭто просто жизнь без комплексов))) Ну захотелось прочитать... Если нельзя, но очень хочется..., то немножко можно!![]()
Я составляю только на заказ.
Підіть до сільського голови та напишіть скаргу на паскуду! Даю 100% що вже по всьому селі розтринділа про вміст листа.У вас почтальон точно бывшая КГБшница...Как это, письмо пришло, а она не вкурсе сути?)))
писать в убки однозначно нужно, в дальнейшем используете их ответ когда начнутся судыMercato® такой вопрос с таким решением НКФУ можно обратиться в УБКИ для выравнивания кредитной истории? Или что делать с тем, что они понаделали по отношению к нам в УБКИ?
Я не против, но обращения будет нормально или так что нацкомфин просто пересчитает цену или еще типа все гуд по договору процентая ставка норма (уже знакомые делились такой информацией что покупали в адвоката обращения). Сейчас долг по том что написали в смс в тилон +. Я имею виду нужен результат платить им ник то не будет!!!
Вы связались с юристом по поводу обращения?Я не против, но обращения будет нормально или так что нацкомфин просто пересчитает цену или еще типа все гуд по договору процентая ставка норма (уже знакомые делились такой информацией что покупали в адвоката обращения). Сейчас долг по том что написали в смс в тилон +. Я имею виду нужен результат платить им ник то не будет!!!