Манивео. Переуступки. Ответ НКФУ: долгов нет)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто то может подсказать как верно написать обращения?

Один из самых сложных и запутанных случаев в моей практике с запросами. Разборки заняли несколько месяцев и кучу бумаги)
Суть:
  1. Заем в Манивео еще в 2018 году.
  2. В 2019 переуступка на Талион+
  3. После - вторая переуступка с Талион+ на ФК ЄАПБ (Європейська агенція з повернення боргів)
  4. ФК ЄАПБ требовало более 20 тыс. грн.
Написали запросы всем троим. Манивео и Талион+ подтвердили переуступку. Написали, что претензий нет, документы предоставить не можем, обращайтесь в ФК ЄАПБ.
ЄАПБ дало расширенный ответ, кучу копий. Но, по сути, не предоставили нормальные доказательства долга и переуступки, а также расчет задолженности.
Написали большую жалобу в НКФУ) Расписали все: по договору, расчетам, переуступке и т.д.
ФК ЄАПБ и Талион+ от переуступки открестились и все вернули на Манивео.
Манивео ответило НКФУ, что долгов нет. Я и клиент довольны)
Отлично

Знаю, що не в тему, але підкажіть в мене прострочка в манівео більше місяця, прийшов лист на домашню адресу, проживаю в селі, лист був відкритий , поштарка нагло відкрила і прочитала вміст, скажіть це взагалі законно?
У вас почтальон точно бывшая КГБшница... ;) Как это, письмо пришло, а она не вкурсе сути?)))

Mercato® такой вопрос с таким решением НКФУ можно обратиться в УБКИ для выравнивания кредитной истории? Или что делать с тем, что они понаделали по отношению к нам в УБКИ?

У вас почтальон точно бывшая КГБшница... ;) Как это, письмо пришло, а она не вкурсе сути?)))
Підіть до сільського голови та напишіть скаргу на паскуду! Даю 100% що вже по всьому селі розтринділа про вміст листа.
Вона не має права цього робити!!!

Очень много заплатила пролонгаций всем.. Как получить распечатки о них - даты и суммы. В кабинетах личных таких данных нет.
Год платила пролонгации.. Влезла по уши.. Больше не могу((

Mercato® такой вопрос с таким решением НКФУ можно обратиться в УБКИ для выравнивания кредитной истории? Или что делать с тем, что они понаделали по отношению к нам в УБКИ?
писать в убки однозначно нужно, в дальнейшем используете их ответ когда начнутся суды

Ksenia0710, ніхто не має права читати чужі листи.

Можете у меня заказать.
Я не против, но обращения будет нормально или так что нацкомфин просто пересчитает цену или еще типа все гуд по договору процентая ставка норма (уже знакомые делились такой информацией что покупали в адвоката обращения). Сейчас долг по том что написали в смс в тилон +. Я имею виду нужен результат платить им ник то не будет!!!

Я не против, но обращения будет нормально или так что нацкомфин просто пересчитает цену или еще типа все гуд по договору процентая ставка норма (уже знакомые делились такой информацией что покупали в адвоката обращения). Сейчас долг по том что написали в смс в тилон +. Я имею виду нужен результат платить им ник то не будет!!!
Вы связались с юристом по поводу обращения?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі