Я когда читаю такие темы, жалею только что большие взяла) У меня просрочка с марта месяца, тело 3200 вроде. Я уже не помню )Форум нашла еще до просрочки, по этому соцсети и т. д. позакрвыла и поудаляля не нужные. В привате никто из родных не обслуживается, и никого не нашли у меня. Номер я поменяла, два раза приходили письма и все ?Живу буд то и не было ничего .Кроме манивео есть алекс 1500,и кеш ап 600.Брала на еду, потому что на работе сильно задерживали.Такие дела, никто можно сказать не достает.
За эти копейки вы никому не нужны.
Тут многие, думаю, жалеют что больше не взяли, так как их честность никем не была замечена, и никому не нужна в принципе.
Все желания людей хоть как-то расчитаться помножены на ноль *********** из этих контор.
Поэтому, будь у нас люди в стране более авантюрными, то справедливость, думаю, настигла бы быстрее ростовщиков.
Почему бы, например, пекарю или молочнику не накручивать по 600-700% в год на своем товаре а?
Чиновнички, дадите лицензию?
А деньги это такой же товар и с учетом того, что банки на морозе ныне, то МФО являются монополистами в стране, негласно.
А что....Вы нам деньги, а мы вам хлеб по 300 грн. И будем зарабатывать.
Молочко тоже ценный продукт, платите как за свои займы.
А то им можно, а народ значит за 7-10 тыс. работать должен.
В Европу собрались? Обязать всех работодателей платить не меньше 25000 грн. на сегодня.
А то борщи они считают по ящику. Притащить вам на заседания казан с борщом и ешьте весь месяц, как люди.