Манивео: отзывы клиентов и условия кредитования

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С Манивео я лишилась девственности в плане кредитования. Все с них, "родных" началось... Как же я этих **** озолотила. Никому и никогда не рекомендую это контору. Гады беспринципные

Первая МФОшка, у которая я брал деньги.
Что сказать. Система того, что во кредитов никому не звонят при проверке кредитов и что реально взять денег ночью - конечно радует. но на этом радости заканчиваются.
Когда я был зеленым и юным - когда вот уже знал, что все - пипец, не смогу вмести хотя бы пролонгацию - звонил им и просил - ну пожалуйста, блин. дайте хоть какую нибудь реструктуризацию. Они все ни в какую. Мол просрочите - тогда поговорим...
Постоянные смски с угрозами и т.п - ну это понятно.
В плане писем - было лишь одно письмо на второй по моему месяц просрочки. На этом все.

Звонков у меня было не так уж и много. Один раз я звонил - когда они якобы собирались приехать, мол давайте договариваться на каких нибудь условиях. Мадама, которая была на телефоны не очень вежливо меня послала. Но спустя 3-4 часа мне позвонил другой чувак и попытались мы с ним обо всем договориться. Любят играть роль плохого-хорошего полицейского. Причем роль меняется. Естественно условия выполнить не смог и тут пошло поехало - он начал угрожать и тому подобное.
В тот же день поехал, написал на него заяву в полицию - и угрозы - звонки прекратились. Временно. После чего начался штурм.
Реструктуризация- отвратная, из серии - были бы такие деньги каждую неделю, я бы давно уже был бы богачом и ваши услуги были бы не нужны. Ждут пока набежит нехилый такой процент, а потом предлагают. Ни на акие уступки идти не хотели. По крайней мере мне ,как рядовому пользователю. Может быть с юристом сие дело вообще было бы по другому.

В общем. Подытог
Писем шлют мало.
Звонили мне не очень часто.
Реструктуризация - говно.
Не приезжают.

Продают спустя время просрочки Талиону.. На сайте у этих пишут - мол есть выездные группы. Так вот - пиз#$, нифига у них нету.

P.S
Надеюсь в отзыве не сильно много воды.

Как писал Олег Дивов - енот допрыгался (рассказ не о том, но название в тему). Мой енот был оформлен для закрытия с1сек, с1сЬки лишили меня микрофинансовой девственности. Как ни странно но довольно долгое время я без особых проблем закрывал мфо то сисьски то енотов попеременно, но, как оно обычно бывает, однажды случилось непредвиденное. У енотов я оформлялся раз 5 или 6, лимит был на уровне 15к. Собственно 15к я им и не отдал. Даже не пролонгировал. Когда наступила просрочка притуловских сутенёров - я уже имел опыт вдумчивого матерного общения с с1сЬками, финфорсом, кредитплюсом и быстрозаймом - так что ничего выдающегося и нового они мне не поведали. Проонанировав намой игнор где-то месяца 2 - отдали талиону, а тот в свою очередь не пишет и не звонит ибо был послан в первый же день и мной и контактными. Так что отзыв мой положителен, покуда в суд не подали (а делают они это не часто и только с избранными) - считай внесли в мой адрес благотворительный взнос в размере 15кUAH. Не до конца понятно пока, кто из нас красавааа, но по всему выходит, что я.

Як не банально прозвучить,та мій шлях теж почався з єнотів.Взявши суму 3000 я 10000 віддала пролонгаціями!При цьому боргів ще в 13 шарагах(деякі оформляли на чоловіка).Золото в ломбарді.
Люди,не зв'язуйтесь з мфо,не заганяйте себе в боргову яму!

При всей кажущейся лояльности и доступности, Манивео это начало конца Вашей спокойной жизни...
Чего только стоит их плотная связь с ПБ, обмен информацией и незаконные списания с карты.
При теле кредита 10000 выплатила им 18000, пару месяцев назад хотели ещё 40к... Очень жду, когда они позовут меня в суд)
Циничные уpoды, которые могут найти всех людей с которыми Вы когда-нибудь контактировали и рассказать им какой Вы злостный мошенник...
Не рекомендую!!!
по суду говорят они подают в Киев а не по месту проживания
Post automatically merged:

обсуждения манивео и вопросы по этой конторе в разделе MoneyVeo
В этой теме только отзывы!
только сейчас увидел , перенесите мое сообщение , спасибо

Думаю всё уже сказано. Не берите в мфо, как бы не сократило. С енотов начал...

Простите покрутило

Останнє редагування:
Как и практически у большинства еноты мое первое мфо.Поначалу все было нормально,возвращали все вовремя,когда не могли пролонгацию оформляли.А потом началась карусель муж остался без работы,у меня проблемы со здоровьем и приплыли.Сейчас с тела 10000,хотят 38000,пусть хотят - хотеть не вредно.Звонками достали сестру и маму,хотя они нигде не указаны,да и все время приезжала выездная группа,но меня дома почему то не было.Как вывод для себя и всех других - не лезьте в это болото.

Сума 7000 , хочуть за три місяці просрочки 24000 . Точніше таліон хоче) за три місяці один лист і кілька дзвінків мені , батькам і контактним. Якщо і буду щось віддавати , то виключно через суд. Там уже вони мені винні...

Сума 7000 , хочуть за три місяці просрочки 24000 . Точніше таліон хоче) за три місяці один лист і кілька дзвінків мені , батькам і контактним. Якщо і буду щось віддавати , то виключно через суд. Там уже вони мені винні...
Ніколи не беріть гроші в МФО!!!!!
Ну і ще одне - а чому б не завести подібну книгу відгуків на кожне МФО ? Хоча б на основні. Все ж таки значна частина людей гуглить "Манівео. Відгуки" . А тут хоп - і наш форум...

Останнє редагування:
Кантора-лайно.
Енотики-д*рьмо.
Дают займ,даже гражданам другой страны(на недействующие документы),подчёркивая этим,свою жадность,низость и падкость,к лёгкой наживе.
Если топить,в море дерьма,этих я бы первых,особенно медленно и долго,погружал в мир фекалий.
Наживо всім не дають, в мене дятько ,65 років хотів взяти, але не дали. Кредитів ніколи не мав, можливо в цьому причина, Тай добре що не дали. Манівео, в мене також перше, все легко і просто, як мене здавалося, допоки не виявилася в ямі.

Просрочка 2й день с 15к насчитали 18568грн,в письме на электронной почте написали что через 4дня будет уже 24689грн.
Сегодня пытались они списать со старой закрытой карты 18568грн но отказ карты и счета уже то нету)

обсуждения манивео и вопросы по этой конторе в разделе MoneyVeo
В этой теме только отзывы!

Не знаю даже что сказать. Одна из первых просрочек это они родные. Разговаривать не хочу, ситуация такая платить я не смогу даже реструктуризацию. А слушать их и нервничать не интересно. Их у меня 20 (не все ещё пока в просрочке) на всех нервов не хватит. Поэтому у меня режим "снежинки". Звонки конечно идут, но я не знаю сколько от монивео. За неделю просрочки 2смс с просьбой оплатить во избежание репутационных потерь (это они так корректно намекают что собираются оказазывать психологическое давление) и 2 письма на почту. До родственников ещё не добрались. Пишу письма. Требую все инфу и просвещаю их о нормах закона которые они нарушают и последствиях. По результатам буду решать как поступать дальше.

Все верно, эти у всех первые. Ввиду рекламы и прочего.
Дальше идут все остальные, чтобы кормить этих. Попыток отделить людей, кто после долгих пролонгаций не смог, от тех, кто тупо пробухал их деньги, никто не делает. С умным видом звонит Фрося и типа когда? Дальше ее уши ловят циферки даты, остальную информацию эти ослиные приспособления не воспринимают.
Ну и все в принципе. Выслушивать бред некомпетентной говорящей головы я не советую никому. Я не дворник по профессии и образование не хуже, чем у многих мфо создавших. Да..привыкли они иметь дело с людьми, которые либо , как многие здесь, боятся родителей, судов или расправы. Я, посадивщий на задницу в свое время некоторые банки, при чем разговаривал тогда со всеми, еще до того как они оказывались из-за своей тупой политики в заднице, таких как Манивео даже не замечу, думаю. В данный момент просто решаю, каким путем идти. Советую всем, сразу брать паузу и перевести дух, когда вы наконец понимаете, что пирамида рухнула, и вы просто не в силах тянуть этот карточный домик из перезаймов.

Я когда читаю такие темы, жалею только что большие взяла) У меня просрочка с марта месяца, тело 3200 вроде. Я уже не помню )Форум нашла еще до просрочки, по этому соцсети и т. д. позакрвыла и поудаляля не нужные. В привате никто из родных не обслуживается, и никого не нашли у меня. Номер я поменяла, два раза приходили письма и все ?Живу буд то и не было ничего .Кроме манивео есть алекс 1500,и кеш ап 600.Брала на еду, потому что на работе сильно задерживали.Такие дела, никто можно сказать не достает.

Первый кредит брала начале 2018 года. С них у меня все и началось. Пролонгировала, закрывала и брала новый .... в июле этого года предложили скидку 90% на новый кредит , в тот момент у меня был действующий около 10 000 грн, закрыла и взяла новый со скидкой 90%. Тело по новому кредиту было 11 000 и процент 493 грн. но оплатив через месяц 493 грн пролонгации следующий процент сразу же на след. день составил около +6000 грн . естественно после этого я больше ничего им не платила. Звонки игнорирую все , не знаю звонят они или нет... смс присылают. Пугают судом. Последний день оплаты был 24.09.2019, 28.09.2019 начислили еще 6402 грн. итого на сегодняшний день долг 23771 , и каждый день+187 грн. Отследить историю в личном кабинете не возможно нет инфо о закрытых кредитах , пролонгациях и переплатах. При оплате онлайн через сайт в банковской выписке тоже нет назначения куда была оплата.

Аналогічне ситуація. Брала 3000 пропустила 11000 продали талліону хочуть 4000 послала їх. В чоловіка така ситуація без проплат.гівно ці всі шараги

Я когда читаю такие темы, жалею только что большие взяла) У меня просрочка с марта месяца, тело 3200 вроде. Я уже не помню )Форум нашла еще до просрочки, по этому соцсети и т. д. позакрвыла и поудаляля не нужные. В привате никто из родных не обслуживается, и никого не нашли у меня. Номер я поменяла, два раза приходили письма и все ?Живу буд то и не было ничего .Кроме манивео есть алекс 1500,и кеш ап 600.Брала на еду, потому что на работе сильно задерживали.Такие дела, никто можно сказать не достает.
За эти копейки вы никому не нужны.
Тут многие, думаю, жалеют что больше не взяли, так как их честность никем не была замечена, и никому не нужна в принципе.
Все желания людей хоть как-то расчитаться помножены на ноль *********** из этих контор.
Поэтому, будь у нас люди в стране более авантюрными, то справедливость, думаю, настигла бы быстрее ростовщиков.
Почему бы, например, пекарю или молочнику не накручивать по 600-700% в год на своем товаре а?
Чиновнички, дадите лицензию?
А деньги это такой же товар и с учетом того, что банки на морозе ныне, то МФО являются монополистами в стране, негласно.
А что....Вы нам деньги, а мы вам хлеб по 300 грн. И будем зарабатывать.
Молочко тоже ценный продукт, платите как за свои займы.
А то им можно, а народ значит за 7-10 тыс. работать должен.
В Европу собрались? Обязать всех работодателей платить не меньше 25000 грн. на сегодня.
А то борщи они считают по ящику. Притащить вам на заседания казан с борщом и ешьте весь месяц, как люди.

По статистике - на эту шарагу приходится наибольшее количество оформленных мошенниками фейковых займов на паспортные данные третьих лиц. Даже на офицеров СБУ и их родственников оформляли, не говоря о рядовых гражданах.
Идентификации - никакой по сути (о ст. 9 ЗУ "О предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма" там никто и никогда и слыхом не слышал).
Связь с приватбанком уже о многом говорит в плане "порядочности".

Еще раз: в этой теме только отзывы! Обсуждение в других темах и в разделе Манивео!

Влітку був місяць прострочки. З 10 тисяч накрутили 25, поки я була за кордоном познаходили і обдзвонили всіх кого можна... Зрештою дозвонились до батьків запропонували списати мені як постійному клієнту пеню, в підсумку я оплатила 11500 тіло + проценти. Особливо не бушували у порівнянні з бистрозаймом і еврогрошима

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі