Анастасися
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 53
- Бали
- 68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там те еще математики))))брала 7750 ещё в январе,и делала пролонгации,10.04 последний раз пролонгировала нихрена они насчитали процентов,хрен им!?![]()
Решение Нацкома всегда индивидуально. Но если вы не собираетесь им ничего не отдавать, то оно вам не нужно. Живите спокойно. Если дойдут до суда, то будут списывать по 20% зарплаты (от суммы по суду). Все!Андрей Карта, я так понимаю что если я обращусь в нацком то сумма меньше будет? интересно на сколько?я должна буду выблатить тело+%+ ещё что то?или как?в идеале конечно ничего им не отдавать ?
У меня таже хрень брала 7750 ещё в январе,и делала пролонгации,10.04 последний раз пролонгировала нихрена они насчитали процентов,хрен им!?![]()
Пока я в декрете они и 20% не получат ?Решение Нацкома всегда индивидуально. Но если вы не собираетесь им ничего не отдавать, то оно вам не нужно. Живите спокойно. Если дойдут до суда, то будут списывать по 20% зарплаты (от суммы по суду). Все!
Мне кажется ,что мамаш в декрете здесь очень много.....Пока я в декрете они и 20% не получат ?