Манивео охренели

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 992
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анастасися

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
53
Бали
68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
9433
брала 7750 ещё в январе,и делала пролонгации,10.04 последний раз пролонгировала нихрена они насчитали процентов,хрен им!?

Андрей Карта, я так понимаю что если я обращусь в нацком то сумма меньше будет? интересно на сколько?я должна буду выблатить тело+%+ ещё что то?или как?в идеале конечно ничего им не отдавать ?

Анастасися, не имеют они право после окончания договора начислять % за пользование кредитом, только пеню или штраф...

Андрей Карта, я так понимаю что если я обращусь в нацком то сумма меньше будет? интересно на сколько?я должна буду выблатить тело+%+ ещё что то?или как?в идеале конечно ничего им не отдавать ?
Решение Нацкома всегда индивидуально. Но если вы не собираетесь им ничего не отдавать, то оно вам не нужно. Живите спокойно. Если дойдут до суда, то будут списывать по 20% зарплаты (от суммы по суду). Все!

В эврогроші ще більші фантазери з процентами

Вкладення

• 003DE349-5D82-49C4-BDC8-29FD06C82EBE.webp
    003DE349-5D82-49C4-BDC8-29FD06C82EBE.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 52
Решение Нацкома всегда индивидуально. Но если вы не собираетесь им ничего не отдавать, то оно вам не нужно. Живите спокойно. Если дойдут до суда, то будут списывать по 20% зарплаты (от суммы по суду). Все!
Пока я в декрете они и 20% не получат ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі