манивео офигели

• Автор теми Автор теми сергей 12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

сергей 12

Читач
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
сергей 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
народ всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете

народ всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
Не обращать внимания на них, пока ни будут согласны с оплатой только тела, как минимум

тише води ниже травии хіба що пізніше можуть продати по ідеї талилон плюс а так то класти на них болт з високоої гории

У меня тело в районе 15(точно не помню), процентов за 2 месяца насчитали 40)
Теперь перепродали Талиону. Едут и едут каждый день,но не доезжают)
Буду ждать. Или пока доедут, или пока что-то адекватное предложат)))
55 штук :sarcastic: ну не придурки?

Меня тоже продали Таллиону. Грозят приехать и открыть ВП. Если вас не читала бегала бы уже в панике....а так я спокойная ❄️

Меня тоже продали Таллиону. Грозят приехать и открыть ВП. Если вас не читала бегала бы уже в панике....а так я спокойная ❄️
Именно так грозят, приехать и при Вас, на глазах у всего народа, открыть ИП, прям как "ящик Пандоры", скажите, пусть приезжают и открывают, на видео снимите? И здесь выложите, всем интересно.... А если серьёзно, мне после 72к предлагали пол тела, это 6к...

Дождитесь 40к ..... и забейте
Рабочая схема.
По-теме : сами решайте как в вашем случае поступить ... мы же не знаем всего : тело займа, были пролонгации и т.п ...

Именно так грозят, приехать и при Вас, на глазах у всего народа, открыть ИП, прям как "ящик Пандоры", скажите, пусть приезжают и открывают, на видео снимите? И здесь выложите, всем интересно.... А если серьёзно, мне после 72к предлагали пол тела, это 6к...
Через сколько по времени пол тела предлагали?

Рабочая схема.
По-теме : сами решайте как в вашем случае поступить ... мы же не знаем всего : тело займа, были пролонгации и т.п ...
тело 13к пролонгации были выплатил больше чем тело
Рабочая схема.

У меня приблизительно тот же пасьянс ... забил хрен почти два года назад ...
Я конечно не советчик, но всё же - вы выплатили больше... думайте стоит ли ещё платить что-то

У меня тело в районе 15(точно не помню), процентов за 2 месяца насчитали 40)
Теперь перепродали Талиону. Едут и едут каждый день,но не доезжают)
Буду ждать. Или пока доедут, или пока что-то адекватное предложат)))
55 штук :sarcastic: ну не придурки?
Оооо мужа продали пару дней назад, меня сегодня с утра поздравили с продажей. Тоже мужу писали, что приезжали, а его дома не было. Сказочники ?

Ооо, я туда во втором займе вбахкала столько, что мамадорогая. Была с их сумасшедшими % на реструктуризации, потом быстро продали таллиону, то я и им доплатила. Потом еще брала, закрывала, а потом взяла и отдаю до сих пор. Хай нюхают ромашки

в манивео было 8 кредитов, из них я все платила вовремя и со всеми хотелками, последний кредит был около 20, пролонгаций на 15 к примерно, я считаю, что они мне еще должны, так как прошлые кредиты я еще и пролонгировала. я за реституцию?, а вообще я снежинка, и если будут шалить- готова дать им достойный отпор.

Назад
Угорі