Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не обращать внимания на них, пока ни будут согласны с оплатой только тела, как минимумнарод всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
а то сума в 40к я не согласен им платитьНе обращать внимания на них, пока ни будут согласны с оплатой только тела, как минимум
Совет один - забить и не говорить с ними.народ всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
+ Полный игнор!Не обращать внимания на них, пока ни будут согласны с оплатой только тела, как минимум
Мне за три дня влепили 15000 процент) на 8 день 25 так что идут они лесом))а то сума в 40к я не согласен им платить
Игнор сохранит ваши деньги и ваши нервы.народ всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
тише води ниже травии хіба що пізніше можуть продати по ідеї талилон плюс а так то класти на них болт з високоої гориинарод всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
ну не придурки?Именно так грозят, приехать и при Вас, на глазах у всего народа, открыть ИП, прям как "ящик Пандоры", скажите, пусть приезжают и открывают, на видео снимите? И здесь выложите, всем интересно.... А если серьёзно, мне после 72к предлагали пол тела, это 6к...Меня тоже продали Таллиону. Грозят приехать и открыть ВП. Если вас не читала бегала бы уже в панике....а так я спокойная![]()
Дождитесь 40к ..... и забейтенарод всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
Расслабиться и ждать!..) Предложения тела..народ всем добрый вечер,вышел на просрочку в етой канторе, влепили за пару дней просрочки , 26к процентов что посоветуете
Через сколько по времени пол тела предлагали?Именно так грозят, приехать и при Вас, на глазах у всего народа, открыть ИП, прям как "ящик Пандоры", скажите, пусть приезжают и открывают, на видео снимите? И здесь выложите, всем интересно.... А если серьёзно, мне после 72к предлагали пол тела, это 6к...
тело 13к пролонгации были выплатил больше чем телоДождитесь 40к ..... и забейте
Рабочая схема.
По-теме : сами решайте как в вашем случае поступить ... мы же не знаем всего : тело займа, были пролонгации и т.п ...
Дождитесь 40к ..... и забейте
Рабочая схема.
По-теме : сами решайте как в вашем случае поступить ... мы же не знаем всего : тело займа, были пролонгации и т.п ...
Честно, даже не считал ничего... Год прошёл точно....Через сколько по времени пол тела предлагали?
У меня приблизительно тот же пасьянс ... забил хрен почти два года назад ...тело 13к пролонгации были выплатил больше чем тело
Оооо мужа продали пару дней назад, меня сегодня с утра поздравили с продажей. Тоже мужу писали, что приезжали, а его дома не было. Сказочники ?У меня тело в районе 15(точно не помню), процентов за 2 месяца насчитали 40)
Теперь перепродали Талиону. Едут и едут каждый день,но не доезжают)
Буду ждать. Или пока доедут, или пока что-то адекватное предложат)))
55 штукну не придурки?
Ооо, я туда во втором займе вбахкала столько, что мамадорогая. Была с их сумасшедшими % на реструктуризации, потом быстро продали таллиону, то я и им доплатила. Потом еще брала, закрывала, а потом взяла и отдаю до сих пор. Хай нюхают ромашкитело 13к пролонгации были выплатил больше чем тело