Манивео написали что выезд состоится сегодня

• Автор теми Автор теми Kseni12341
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне тоже писали что приедут,нет и думаю не будет....зато прикол! Прислали смс предлагают ещё десятку грн взять,при том что я им должна 14 где то)) как вам??

Меня трясти начинает...когда вижу Тараса и Саву...хочется побить новый телек((но..они того не стоят!!
Post automatically merged:

Никто не приедет..блеф!!
Тарасу нормас, а Сава красава )))

Мне тоже писали что приедут,нет и думаю не будет....зато прикол! Прислали смс предлагают ещё десятку грн взять,при том что я им должна 14 где то)) как вам??
автоматическая рассылка.

Мне тоже такое писали что будут звонить, в итоге не звонили. Хотя просрочка была неделю..
А один раз вышел на просрочу и на следующий день сразу позвонили отцу а не мне! Как и почему его телефон оказался в базе не пойму.

Наверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?
Вай ты зачем они на окопы рыть и то не годятся
Наверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?
Эх опять пену списывать -) :письмо: А потом пояснять почему штацкие роют огневые и почему у них синяки на роже :ahaha:

Доехали или нет?)
Всякое бывает у нациков может задержались на копании отхожих мест:sarcastic:

Есть кто-то из Николаева и обращались ли к юристам по мфо долгам чтоб помогли с закрытием тела или признать договор недействительным?

Есть кто-то из Николаева и обращались ли к юристам по мфо долгам чтоб помогли с закрытием тела или признать договор недействительным?
Я с Николаева

Завтра буду звонить своими юристу и консультироваться !!! Отпишу Вам

Спасибо отпишитесь пожалуйста.
Я уже была неделю назад
И мне сказали , что паника тут не к месту
Чтт мол ничего сейчас не платить , и говорить всем чтоб подавали в суд
Что мол мы не согласны с этой суммой
Если каждый раз делать пролонгации, этим Вы подтверждаете что Должны им

Я уже была неделю назад
Пролонгации делать нет уже столько денег а закрыть тело можно было и есть друг и ситуации чтобы посоветоваться с юристом. Манивео уже сегодня продали таилону. Паники тоже вроде нет но решать проблему надо.

Я уже была неделю назад
Я уже была неделю назад
меня уверяют , что никто к нам не придёт вымогать эти деньги
Так как зачастую « 3 лица» не имею лицензию чтоб выбивать с нас эти деньги
И ещё даже если будет суд , то по « закону» нельзя отдать % больше той суммы чем ты взял

Пролонгации делать нет уже столько денег а закрыть тело можно было и есть друг и ситуации чтобы посоветоваться с юристом. Манивео уже сегодня продали таилону. Паники тоже вроде нет но решать проблему надо.
В нашем просто ещё « селе» все такие специалисты

Да и я дома была как раз в отпуске. А они не приехали
К нам тоже ехали все лето. Наверное так и не получилось найти должников ни в своих офисах, ни на пляже,где они проводили свое лето.

Назад
Угорі