Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тарасу нормас, а Сава красава )))Меня трясти начинает...когда вижу Тараса и Саву...хочется побить новый телек((но..они того не стоят!!
Post automatically merged:
Никто не приедет..блеф!!
автоматическая рассылка.Мне тоже писали что приедут,нет и думаю не будет....зато прикол! Прислали смс предлагают ещё десятку грн взять,при том что я им должна 14 где то)) как вам??
То есть в зону ето не сунуться?Ждём да ждем![]()
Вай ты зачем они на окопы рыть и то не годятсяНаверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?
Эх опять пену списывать -)Наверно до меня в зону АТО врятли и доедут?
Тут как раз в 250 метрах от меня больница и рядом профилакторий которые ВСУ заняли,уже есть связи с ними и там парни тоже должны? и ждут не дождутся когда приедут. Как бы я спокоен?
А потом пояснять почему штацкие роют огневые и почему у них синяки на роже 
Всякое бывает у нациков может задержались на копании отхожих местДоехали или нет?)

Я с НиколаеваЕсть кто-то из Николаева и обращались ли к юристам по мфо долгам чтоб помогли с закрытием тела или признать договор недействительным?
Завтра буду звонить своими юристу и консультироваться !!! Отпишу ВамЯ с Николаева
их? куда? в Воркуту?)Манивео написали что выезд состоится сегодня с 15-00"до 20-00 и в понедельник в такое же время буду ждать.
Спасибо отпишитесь пожалуйста.Я с Николаева
Post automatically merged:
Завтра буду звонить своими юристу и консультироваться !!! Отпишу Вам
Я уже была неделю назадСпасибо отпишитесь пожалуйста.
Пролонгации делать нет уже столько денег а закрыть тело можно было и есть друг и ситуации чтобы посоветоваться с юристом. Манивео уже сегодня продали таилону. Паники тоже вроде нет но решать проблему надо.Я уже была неделю назад
И мне сказали , что паника тут не к месту
Чтт мол ничего сейчас не платить , и говорить всем чтоб подавали в суд
Что мол мы не согласны с этой суммой
Если каждый раз делать пролонгации, этим Вы подтверждаете что Должны им
Я уже была неделю назад
меня уверяют , что никто к нам не придёт вымогать эти деньгиЯ уже была неделю назад
В нашем просто ещё « селе» все такие специалистыПролонгации делать нет уже столько денег а закрыть тело можно было и есть друг и ситуации чтобы посоветоваться с юристом. Манивео уже сегодня продали таилону. Паники тоже вроде нет но решать проблему надо.
Потом напишут что вас дома не было
Да и я дома была как раз в отпуске. А они не приехалиПройденный этап)
Пару раз такое вытворяли. Писали что меня дома не было даже тогда, когда я дома был. Уже до писем дело дошло.
К нам тоже ехали все лето. Наверное так и не получилось найти должников ни в своих офисах, ни на пляже,где они проводили свое лето.Да и я дома была как раз в отпуске. А они не приехали
Мне Рустам все лето писал.... переживал видимо?К нам тоже ехали все лето. Наверное так и не получилось найти должников ни в своих офисах, ни на пляже,где они проводили свое лето.
Ну да, горячие парни они такие?Мне Рустам все лето писал.... переживал видимо?
Да я ему уже сама говорю давай приеду так он пропал и смс пропали?Ну да, горячие парни они такие?