Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K

Анечка Анечка

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
47
Бали
68
Анечка Анечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера манивео позвонило всем кому только можно было и смс написали. Даже тем людям которых я вижу раз в год или раз видела. Теперь они им всегда будут звонить. Откуда номера телефонов и все остальное.

Аналогічно, обзвонили всім і смс прислали , навіть до бившого чоловіка, , його брата , жінці, і її батьків, яких я взагалі не бачила

Моим также позвонили и на работу и ето *****ц и жене уже не знаю што делать... Спать уже не могу мысли о суецыде

у меня просрочка больше 4 месяцев, я не брала телефон, когда звонили. С контактных звонили сестре, сейчас тишина по звонкам, а смс приходило на неделе

Да звонит какой-то рустем угрожает потом Оля з Бистрозайм звонит приказным тоном оплатить говорит.. И так более 20 шаражок..
А за чем вы с ними общаетесь? Естественно они морально дававят,а так же через родных. Но если не общаться с ними... понимаешь,что не все так плохо как казалось. Четвертый месяц с ними не выхожу на контакт.....и поверьте редко вспоминаю про них

А за чем вы с ними общаетесь? Естественно они морально дававят,а так же через родных. Но если не общаться с ними... понимаешь,что не все так плохо как казалось. Четвертый месяц с ними не выхожу на контакт.....и поверьте редко вспоминаю про них
У вас большые тела у меня в манивео 8000 хотят 13000 заплатил три пролонгацыи по 3100 потом просрочка по реструктуризации 6000 и потом уже нечым было платить и опять 13000 хотят

У вас большые тела у меня в манивео 8000 хотят 13000 заплатил три пролонгацыи по 3100 потом просрочка по реструктуризации 6000 и потом уже нечым было платить и опять 13000 хотят
У меня тело 9 к но хотят 55 к)) ну то такое)) я ж не могу им запретить мечтать))

У меня тело 9 к но хотят 55 к)) ну то такое)) я ж не могу им запретить мечтать))
Мечтать они люблять и также лапшу вешать жене столько наговорили боюсь штоб на розвод не подала

Скажите может им позвонить и поговорить с ними чтобы людям не звонили?
Как только вы произнесете фразу не звоните другим.....они поставят всех на автодозвон...если видят слабое место на него и давят!
Мечтать они люблять и также лапшу вешать жене столько наговорили боюсь штоб на розвод не подала
Чего она с ними общается? Ей это нравится? Что ей важнее? Ваши отношения и ваше спокойствие или общение с калловой масой?

Назад
Угорі