Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты определить какого ты пола, 26 месяцев, вы реально везде такие тупые, что по телефону, что на форумеЩас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
С какого ж тела на 4 день случается 120000? Вы нолями не ошиблись?)Щас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
c 12 000 тис, в договоре прописано было что перерасчет по 1.7 % в день за все время пользование кредита , а так у меня было 0.54 %С какого ж тела на 4 день случается 120000? Вы нолями не ошиблись?)
Вы так хорошо помните проценты....сколько и когда начисляют?c 12 000 тис, в договоре прописано было что перерасчет по 1.7 % в день за все время пользование кредита , а так у меня было 0.54 %
У меня тело было около 9к..за три дня просрочки умножили на 3..стало 27...потом что-то насчитывали... вообщем 4 месяца просрочки хотят 55 к...иногда тело предлагают))c 12 000 тис, в договоре прописано было что перерасчет по 1.7 % в день за все время пользование кредита , а так у меня было 0.54 %
помню, просто прошло мало времени ,чуть больше пары недели. А я с тех что боится осуждения со стороны, по этому плачу пролонгации. да и этот форум открыла не давно. а мфо у меня много .Вы так хорошо помните проценты....сколько и когда начисляют?
А я вот не знаю(....досих пор даже договор найти не могу.....а еноты не присылают(
Щас вы с меня офигеете, пролонгирова их 26 месяцев, как бы давно тело переплатила . но тут не успела в три дня и на 4 день в кабинете 120 000 долга, не стоит говорить как мне стало плохо, но позвонил им они предложили оплатить половину тела, что я и сделала в тот промежуток и мне закрыли договор.за что им даже благодарна. и бо и дальше делала б пролонгации
а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал ихУ меня тело было около 9к..за три дня просрочки умножили на 3..стало 27...потом что-то насчитывали... вообщем 4 месяца просрочки хотят 55 к...иногда тело предлагают))
я с планеты- д*pa полная, так как у меня 29 мфо и я плачу ихвы с этой планеты?
А вы считаете что это хорошие условия?а пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их
Я их ним клиентом была года два..брала продлевала..закрывала...последний на 9 к почти полгода продлевала первые два месяца около 3 к...за продление..потом где-то 1900.. тело я им точно переплатилаа пролонгации перед просрочкой были? мне кажется для меня такие условия предоставили потому что врядли кто-то еще так долго продлевал их
26 месяцев по 2000 в месяц за тело 12000 и вы считаете это нормально?с тем что я их и дальше пролонгировала -да. и уверена было еще долго.
если в сравнении с другими 2000 раз в месяц за тело 12000 мне было удобнее, чем кредит касса 2800 за две недели с тела 10000 . типо дешевле получается
считать сколько им переплатила, даже не хочу ..... расстраиваться только , я с ними с 2017 года , но вот этот договор был последний и взят по промокоду по этому и % маленькиеЯ их ним клиентом была года два..брала продлевала..закрывала...последний на 9 к почти полгода продлевала первые два месяца около 3 к...за продление..потом где-то 1900.. тело я им точно переплатила
ясно что нет, но куда деваться26 месяцев по 2000 в месяц за тело 12000 и вы считаете это нормально?
А чё деваться)) можно как большинство...или как я...платить буду ток через судсчитать сколько им переплатила, даже не хочу ..... расстраиваться только , я с ними с 2017 года , но вот этот договор был последний и взят по промокоду по этому и % маленькие
сейчас прикинула примерно больше 45 тис будет точно
ясно что нет, но куда деваться