Манивео коллекторы приедут ли домой?

• Автор теми Автор теми Лёля 08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    манивео
sony10, и ко мне год ехали, но продали ЕАПБ так и не доехавши! ))
и теперь эти бедоськи будут ехать, вот только видимо теми же окольными дорогами, что и Маники ?
хотя жаль зверушек, вдруг случилось чего в дороге за год то ?

Dandy, Admin,
Предыдущий пост из той же оперы, только про коллекторов))

Вкладення

• IMG_20200425_104643.webp
    IMG_20200425_104643.webp
    68 Кб · Перегляди: 84
Dandy, Admin,
Ну тут была реальная ситуация и реальный человек, только он мне не сказал за долги, я бы может и сказал как действовать, но он решил утаить, и когда уже вернулся в Киев, я прозрел просто с его рассказал.
Dandy, Admin,
Тут еще на примере Дельта М, я рассказывал, выездники существуют и реально ездят по домам должников. Но их человек 15, и это не как в России, видео или вильмах, они просто давят присутствием. Но опять же, как я уже писал это не ту суммы, нужно что бы было +- 45000 гривен и больше, у 1 компании что бы был смысл туда ехать, и нужно понимать что ты получишь эти деньги и т.д.

all in love, не эти за пол года ещё не обещали приехать ))
а у меня еноты видимо при продаже долга Талиону на ухо им шепнули, что я очень не общительная и дверь не открою, ко мне "ниехать", поэтому эти сразу с первого дня едут по родственникам ?

Ну тут была реальная ситуация и реальный человек, только он мне не сказал за долги, я бы может и сказал как действовать, но он решил утаить, и когда уже вернулся в Киев, я прозрел просто с его рассказал.

Тут еще на примере Дельта М, я рассказывал, выездники существуют и реально ездят по домам должников. Но их человек 15, и это не как в России, видео или вильмах, они просто давят присутствием. Но опять же, как я уже писал это не ту суммы, нужно что бы было +- 45000 гривен и больше, у 1 компании что бы был смысл туда ехать, и нужно понимать что ты получишь эти деньги и т.д.
А как они от меня деньги получат когда приедут? Ну как? Постоят, попиздят и уйдут... И Всё, на этом все закончится....

Добрый вечер!!! Получила сегодня письмо на електроною почту от манивео, что планируют визит домой!!! Подскажите ездят ли они по адресам регистрации и проживания??
Пришло сегодня такое,хотя даже не знаю смеяться или плакать что не застали(я т дома постоянно)перед этим тоже писали такое как Вам:кофе:

За месяц просрочки едут ко мне уже четвертый раз! Ещё не доехали. Я волнуюсь, может случилось что? Всё - таки дорога...

не обижайтесь, но мне страсть как интересно- почему не почитать форум, прежде чем 100500 раз задать вопрос, на который есть очень очевидный ответ? ??‍♀️
Сначала тоже так думал, но нсли поразмышлять немного, то если такие темы не будут создаваться, то форум умрет. Ведь уже все давным давно расписано)

Добрый вечер!!! Получила сегодня письмо на електроною почту от манивео, что планируют визит домой!!! Подскажите ездят ли они по адресам регистрации и проживания??
Приедут, только Вас не будет дома))) потом второй раз будут ехать и Вас опять дома не будет

Сначала тоже так думал, но нсли поразмышлять немного, то если такие темы не будут создаваться, то форум умрет. Ведь уже все давным давно расписано)
сомневаюсь, что если люди перестанут по 100500 раз создавать темы "Приедут ли ко мне еноты и что после этого со мной будет", то форум умрёт
если человек не может элементарно почитать пару тем по своему МФО, а сразу создаёт тему ни о чём, то мало жизни такой пользователь добавляет форуму

Nicholas23, підкажіть а з якого моменту починають робити обзвон у мене зараз два тижні прострочки у Манивео

Nicholas23, підкажіть а з якого моменту починають робити обзвон у мене зараз два тижні прострочки у Манивео
Не факт , що той обдзвон буде. В мене пару разів дзвонили тільки мамі. Потім продали Таліону, то стало веселіше. Дзвінки були багато кому

Ні, тільки смс з погрозами на електронну адресу будуть вам надсилати, що буде суд, що будуть квартиру забирати і т.д.
Але буде обзвон родичів,колег,друзів це точно. ПриватБанк слиє ваші дані. А так нема чого переживати?✊
Не только Примат сливает,Альфа тоже таким балуется.прид*рок с Быстрозайма сам проболтался.

Конечно приедут... Возможно они уже едут, надо просто подождать. Как в песне одной.... Жди когда идут дожди, и зимой и летом жди. Жди когда уже никто не ждет. ООооо этот миииирр, мирр любвииии в этооом мииреееее.

Доброго ранку підкажіть що робити? прислали ось таку смс
Слободяник Максим Олександрович, ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить 24090,81 грн. Деталі за тел.: 0800215017

Maks96, а яка у вас прострочка....просто мені сьогодні така ж смс прийшла буквально пару хвилин тому........у мене 9К і місяць прострочки?

Назад
Угорі