Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у самого его нет,у друга есть после 15 дней первые звонки были родным маме -бабушке,потом уже остальной круг зацепили немного не всех но пару друзей знакомыхЗдравствуйте.
Манивео когда начинают обзвон близьких
за три месяца просрочки позвонили три раза, первый раз сказал, что номером ошиблись и у меня этот номер 100500 лет, второй раз сказал, пусть продают талиону, а третий раз сегодня робот звонил, мож мне повезло простоЗдравствуйте.

Це пугалка) вони через ПБ пробивають, мене цікавлять строкиВ процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
Здравствуйте,да сразу,и не близких а всех.И друзей,и знакомых,даже тех о ком вы забыли.На мне проверено,но если они думали что кто-то побежит платить,ошиблись,и я не буду,не прощаю когда меня обижают.Хотят тело в суд,и 20 процентов с офицыал.з п.,где я работаю на полставки.?Здравствуйте.