Манивео когда начинают обзвон близьких?

• Автор теми Автор теми Мфо-гамно
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Здравствуйте.
Манивео когда начинают обзвон близьких
у самого его нет,у друга есть после 15 дней первые звонки были родным маме -бабушке,потом уже остальной круг зацепили немного не всех но пару друзей знакомых

Здравствуйте.
за три месяца просрочки позвонили три раза, первый раз сказал, что номером ошиблись и у меня этот номер 100500 лет, второй раз сказал, пусть продают талиону, а третий раз сегодня робот звонил, мож мне повезло просто

зато с кассы сегодня грозился соседям позвонить, грю звони, я все равно не одной души не знаю :sarcastic:

Моим не звонили,думаю не нашли,никто не жаловался!!!

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
Це пугалка) вони через ПБ пробивають, мене цікавлять строки

Здравствуйте.
Здравствуйте,да сразу,и не близких а всех.И друзей,и знакомых,даже тех о ком вы забыли.На мне проверено,но если они думали что кто-то побежит платить,ошиблись,и я не буду,не прощаю когда меня обижают.Хотят тело в суд,и 20 процентов с офицыал.з п.,где я работаю на полставки.?

Сижу сейчас пишу письма в нацкомфин, и на возврат и на действующий кредит. Если еноты начнут прозванивать на работу и родным сразу на 1545 и в милицию жалобами закидаю. Вчера просто вывели звонила к ним нормально договориться , так там мадам одна начала угрожать прозвонами , я ей говорю это законно? Она повесили сразу трубку)

Назад
Угорі