Манивео как вычисляют друзей и знакомых?

• Автор теми Автор теми Natasha Kiissa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Natasha Kiissa

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
11
Бали
8
Natasha Kiissa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео могут узнать номер телефона хозяйки????Мы снимаем квартиру.

Есть ещё вариант- друзья и знакомые (( тоже некоторые не плохо сливают информацию.
Ну и такие гады могут быть
Манивео могут узнать номер телефона хозяйки????Мы снимаем квартиру.
Вспомните : светили ли вы где-то свой адресс проживания

Так том то и дело ,что есть (( не пойму зачем голосу в трубке сливать информацию про человека(
А это страх и стадный инстинкт - такие люди не заслуживают быть в вашем окружении, им суждено быть одиночками по жизни - это трусы и предатели

А это страх и стадный инстинкт - такие люди не заслуживают быть в вашем окружении, им суждено быть одиночками по жизни - это трусы и предатели
Их тоже это может коснуться , но том настолько узкий круг мышления - что остаётся только понять, простить и отпустить - желательно навсегда

Их тоже это может коснуться , но том настолько узкий круг мышления - что остаётся только понять, простить и отпустить - желательно навсегда
В такие моменты, имея тел книгу в 100-150 номеров - ты реально понимаешь что ты одинок , но оно и к лучшему , что хотя бы это осознание пришло

Вы получали деньги не на свою карточку?
Деньги Манивео скидывали мне на мою карту.Вот почему,я переживаю что могут как-то вычислить.
Есть ещё вариант- друзья и знакомые (( тоже некоторые не плохо сливают информацию.
Это точно ?
В такие моменты, имея тел книгу в 100-150 номеров - ты реально понимаешь что ты одинок , но оно и к лучшему , что хотя бы это осознание пришло
Это точно.
Вы получали деньги не на свою карточку?
Деньги,я от Манивео получала на свою карту,но хозяйки квартиры всегда скидываю на карту деньги,вот думаю они могут её как-то вычислить.

Останнє редагування:
Назад
Угорі