Natasha Kiissa
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 11
- Бали
- 8
Natasha Kiissa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео могут узнать номер телефона хозяйки????Мы снимаем квартиру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут, если вы указивали хоть где-то адрес своего фактического проживанияМанивео могут узнать номер телефона хозяйки????Мы снимаем квартиру.
Есть ещё вариант- друзья и знакомые (( тоже некоторые не плохо сливают информацию.Могут, если вы указивали хоть где-то адрес своего фактического проживания
Ну и такие гады могут бытьЕсть ещё вариант- друзья и знакомые (( тоже некоторые не плохо сливают информацию.
Вспомните : светили ли вы где-то свой адресс проживанияМанивео могут узнать номер телефона хозяйки????Мы снимаем квартиру.
Так том то и дело ,что есть (( не пойму зачем голосу в трубке сливать информацию про человека(Ну и такие гады могут быть
А это страх и стадный инстинкт - такие люди не заслуживают быть в вашем окружении, им суждено быть одиночками по жизни - это трусы и предателиТак том то и дело ,что есть (( не пойму зачем голосу в трубке сливать информацию про человека(
СогласнаА это страх и стадный инстинкт - такие люди не заслуживают быть в вашем окружении, им суждено быть одиночками по жизни - это трусы и предатели
Их тоже это может коснуться , но том настолько узкий круг мышления - что остаётся только понять, простить и отпустить - желательно навсегдаА это страх и стадный инстинкт - такие люди не заслуживают быть в вашем окружении, им суждено быть одиночками по жизни - это трусы и предатели
Адрес указан только по прописке,но деньги скидывала на карту владелицы квартиры.Могут, если вы указивали хоть где-то адрес своего фактического проживания
В такие моменты, имея тел книгу в 100-150 номеров - ты реально понимаешь что ты одинок , но оно и к лучшему , что хотя бы это осознание пришлоИх тоже это может коснуться , но том настолько узкий круг мышления - что остаётся только понять, простить и отпустить - желательно навсегда
Вы получали деньги не на свою карточку?Адрес указан только по прописке,но деньги скидывала на карту владелицы квартиры.
Деньги Манивео скидывали мне на мою карту.Вот почему,я переживаю что могут как-то вычислить.Вы получали деньги не на свою карточку?
Это точно ?Есть ещё вариант- друзья и знакомые (( тоже некоторые не плохо сливают информацию.
Это точно.В такие моменты, имея тел книгу в 100-150 номеров - ты реально понимаешь что ты одинок , но оно и к лучшему , что хотя бы это осознание пришло
Деньги,я от Манивео получала на свою карту,но хозяйки квартиры всегда скидываю на карту деньги,вот думаю они могут её как-то вычислить.Вы получали деньги не на свою карточку?
Ясноони больше по близким родственникам работают-родители, братья, сестры