Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ездят
Никто не сталкивался, потому что таких ездунов нет.Здравствуйте, Манивео ездит по адресах или нет? Кто сталкивался? Спасибо
Нет.Можете не переживать.Вы еще будете много глупых смс получать.Не обращайте внимание.Здравствуйте, Манивео ездит по адресах или нет? Кто сталкивался? Спасибо
Кто громче всех кричит - Держи вора!?Опять 190 ст пугают, смотрю популярная в их среде статья
Ездят только готивочка, ШГ клеет бумажки и FinX. И то, максимум, что они могут-это поклеить вам подъезд. Кто-то писал про КФ, но вероятность маленькаяЗдравствуйте, Манивео ездит по адресах или нет? Кто сталкивался? Спасибо
То девки с эскорта были...Ездят только готивочка, ШГ клеет бумажки и FinX. И то, максимум, что они могут-это поклеить вам подъезд. Кто-то писал про КФ, но вероятность маленькая
Ездят... В лес... За шишками... Ну иногда любят на них садится)Здравствуйте, Манивео ездит по адресах или нет? Кто сталкивался? Спасибо
больше по мозгам ездят ...Здравствуйте, Манивео ездит по адресах или нет? Кто сталкивался? Спасибо
Процент уже больше кредита за пару дней, хорошо считают ребятки)Мне вот такое сегодня пришло...?![]()
Нужно же ,им выживать,при массовых неоплатах.Найдутся ,,люди,,,которые оплатят все их. %Я,благодарна им,так,как за меня они тоже оплатилиПроцент уже больше кредита за пару дней, хорошо считают ребятки)
Да пошли они во пи...у со своими процентами!?Дырку от бублика а не опись имущества они получат...Процент уже больше кредита за пару дней, хорошо считают ребятки)
Будут слать ещё много всякого, не давно удалял письма , очень много от них- чем они только не грозились, на начальных стадиях, через почти 2 года приутихли.Мне вот такое сегодня пришло...?![]()
Это да я поначалу тоже переживал, как же так просрочка, что делать, и если бы были тогда деньги с большой долей вероятности оплатил бы после их смск.Нужно же ,им выживать,при массовых неоплатах.Найдутся ,,люди,,,которые оплатят все их. %Я,благодарна им,так,как за меня они тоже оплатили
Так это они были или нет ?в мене борг великий до мене наче вчора приходили із компанії погрожували
Наче? Це як? Наче приходили? Наче погрожували? Наче з компанії? Хотілось би більше конкретики!в мене борг великий до мене наче вчора приходили із компанії погрожували