Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не было еще.Не скажу что особо жду )Был уже суд или ждете?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не было еще.Не скажу что особо жду )Был уже суд или ждете?

А как на счёт звонков родственникам? Донимали ?Если не будете обращать внимания на них, то не сильно))
У меня они вообще очень тихие были
Два смс ток за все время а позже талиону продали
Через місяць просрочки почали.Мені не звонили я сіку і усе змінила.А мамі позвонили отразу з погрозами що приідуть убють і так далі ...Но вони я вам скажу не най страшніші з усіх моіх.Сосідам не звонили.Звонят всем или только вам ? Родственникам? Родителям? Друзьям? Знакомым?
Будут звонить естественно, если найдут)А как на счёт звонков родственникам? Донимали ?
Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(
Что вы изменили ?? Я контактные телефоны родителей не оставляла , а они им всеравно звонятЧерез місяць просрочки почали.Мені не звонили я сіку і усе змінила.А мамі позвонили отразу з погрозами що приідуть убють і так далі ...Но вони я вам скажу не най страшніші з усіх моіх.Сосідам не звонили.
А кто самые злые ?Через місяць просрочки почали.Мені не звонили я сіку і усе змінила.А мамі позвонили отразу з погрозами що приідуть убють і так далі ...Но вони я вам скажу не най страшніші з усіх моіх.Сосідам не звонили.
Самі д*більні це кредит7, вони відбиті зовсім...Ой знаєте я уже і забула як вони називаються?Найбільше запамятались кредит7 і єврогроші.Вони довго не продавали чи у них ніхто і не купляв незнаю,но вони довго сусідав дзвонили мамі і чоловіковому брату погрожували.А так ніби страшних не було.Вони найсташніше що можуть зробити це колажі з фотками, обзвон сусідів і давно забутих знайомих і усе.А кто самые злые ?
Уменя никого,только мне звонили и письма слалиА как на счёт звонков родственникам? Донимали ?
Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(
Если найдут их контакты конечно будут звонить и пугать (но это не более чем сказки)А как на счёт звонков родственникам? Донимали ?
Ну что вы... Для этого и существует этот форум)))Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(
Кредит+, Гоуфингоу, Кешбери, ... лично у меня эти самые отбитыеА кто самые злые ?
А сколько у вас просрочка?А мене от чим порадували... це реально чи просто лякалка така?..
Реально.А мене от чим порадували... це реально чи просто лякалка така?..
Пусть родители заблокируют их, а еще лучше поставят блокиратор
Есть такие программы блокираторы ???Пусть родители заблокируют их, а еще лучше поставят блокиратор
Самое главное правило не реагировать на них... и это касается не только лично вас но и родни
Ви стикались? Справді чекає така сума завтра в кабінеті?(Реально.
Так.Ви стикались? Справді чекає така сума завтра в кабінеті?(
Есть)Есть такие программы блокираторы ???
У меня на манивео такое было с 10к сразу на 15.500
ДаВи стикались? Справді чекає така сума завтра в кабінеті?(