Манивео 27000. Грозят судом, было у кого то ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 8K
Если не будете обращать внимания на них, то не сильно))
У меня они вообще очень тихие были
Два смс ток за все время а позже талиону продали
А как на счёт звонков родственникам? Донимали ?
Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(

Звонят всем или только вам ? Родственникам? Родителям? Друзьям? Знакомым?
Через місяць просрочки почали.Мені не звонили я сіку і усе змінила.А мамі позвонили отразу з погрозами що приідуть убють і так далі ...Но вони я вам скажу не най страшніші з усіх моіх.Сосідам не звонили.

Len4ik,
Через місяць просрочки почали.Мені не звонили я сіку і усе змінила.А мамі позвонили отразу з погрозами що приідуть убють і так далі ...Но вони я вам скажу не най страшніші з усіх моіх.Сосідам не звонили.
Что вы изменили ?? Я контактные телефоны родителей не оставляла , а они им всеравно звонят

А кто самые злые ?

А кто самые злые ?
Самі д*більні це кредит7, вони відбиті зовсім...Ой знаєте я уже і забула як вони називаються?Найбільше запамятались кредит7 і єврогроші.Вони довго не продавали чи у них ніхто і не купляв незнаю,но вони довго сусідав дзвонили мамі і чоловіковому брату погрожували.А так ніби страшних не було.Вони найсташніше що можуть зробити це колажі з фотками, обзвон сусідів і давно забутих знайомих і усе.

Извините за расспросы , с первого числа начнётся просрочка , пытаюсь понять к чему готовится(
Уменя никого,только мне звонили и письма слали

Мне с Манивео не угрожали , разговаривали нормально.У меня 13 мфо , многовато ...кто то калам уже продал,но меня еще они не доставали, зато нашли соседей у родителей, я там не прописана,но временно живу , и соседи приходили уже, скандалили, одна тетя- заяву написала на меня, прям смешно) и нашли еще свекровь бывшую та тоже папе звонила узнавала почему ее достают звонками. Номера не давала ни родственников, ни друзей.Только свои три номера оставила и номер парня с кем жила на то время. Они находят и номера и адреса и все остальное.
Самые активные злостные это Си Си Лонг ..там была у меня одна Даша - я ее обматюкала, и сказала будешь еще звонить приеду найду тебя с коморки и башку отобью.После этого она звонила родственникам, угрожала еще больше, все смеялись.Больше она не звонит.

Если найдут их контакты конечно будут звонить и пугать (но это не более чем сказки)
постарайтесь донести до родни чтоб не говорили с ними, не реагировали, а еще лучше заблокировать
Они как рыбаки... видят что клюет, вот и дергают. А если поклевки не будет, никакого внимания, то и приставать не будут
Полный игнор! Лучшее лекарство от них))
И самое главное не боятся их!
Ну что вы... Для этого и существует этот форум)))

А мене от чим порадували... це реально чи просто лякалка така?..

Вкладення

• C5764337-6C39-4650-9020-0F8D29ACF705.webp
    C5764337-6C39-4650-9020-0F8D29ACF705.webp
    32 Кб · Перегляди: 177
Len4ik,

Что вы изменили ?? Я контактные телефоны родителей не оставляла , а они им всеравно звонят
Пусть родители заблокируют их, а еще лучше поставят блокиратор
Самое главное правило не реагировать на них... и это касается не только лично вас но и родни

Пусть родители заблокируют их, а еще лучше поставят блокиратор
Самое главное правило не реагировать на них... и это касается не только лично вас но и родни
Есть такие программы блокираторы ???

Есть такие программы блокираторы ???
Есть)
Можно просто заблокировать звонки с неизвестных номеров (это первый способ)
А есть специальные анти-коллекторные
В play market или appstore там их много, гляньте)

Назад
Угорі