Маники продали (слава богу не меня)

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну друзья мы дожились хочет человек деньги отдать и не берут. До чего обнаглели сами с собой договорится не могут ,а людей трепят.
может они решили что она хочет и другим еще отдать

Ну она сегодня пошла, заплатила 4к, зашла в кабинет, увидела, что висят 4к (минус то, что заплатила, было 8) и висит надпись, что переуступили? Значит она и не заплатила вовсе, но деньги то засчитало?
Ви внимательно прочитали? Повторюсь: по закону - если имеется факт договора факторинга, но должник ни копейки не платил новому кредитору ( не признает его) а оплачивает первичному кредитору ( ето обязательное условие - наличие оплати первисному кредитору) то договор факторинга недействителен. Вот и получается что деньги оплачени манікам- и долг уменьшился. Но иметь будут вашу подругу.....

Ви внимательно прочитали? Повторюсь: по закону - если имеется факт договора факторинга, но должник ни копейки не платил новому кредитору ( не признает его) а оплачивает первичному кредитору ( ето обязательное условие - наличие оплати первисному кредитору) то договор факторинга недействителен. Вот и получается что деньги оплачени манікам- и долг уменьшился. Но иметь будут вашу подругу.....
А ну так перед законом она чиста, поэтому скажу, пусть дальше маникам платит те 4к, так то это дочернее предприятие и они наверно же согласятся принять сумму, чем она пошлет их на все 4 стороны

А ну так перед законом она чиста, поэтому скажу, пусть дальше маникам платит те 4к, так то это дочернее предприятие и они наверно же согласятся принять сумму, чем она пошлет их на все 4 стороны
А давайте мне заплатят 4 кило. Я уж точно на все 4 сторони пойду с удовольствием. Ви так и не поняли основной посил сообщений - если человеку хочется платить - ето его дело ( я таких презираю - но ето мое дело) главное - это не заплатить а получить от них подтверддение что претензий не имеют. Им то на законы наплевать - возьмут и "потеряют" оплату - как и кому доказивать потом собираетесь?

Назад
Угорі