Маники продали (слава богу не меня)

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет еще раз. Я маников закрыла. Но недавно списалась с девочкой в соц сетях она с фейка. Здесь она читает, но писать боится, так как могут вычислить и тд, что тут сидят и кредиторы (хотя кому оно то все надо). В общем, у нее только Манивео (счастливый человек). Долг около 15к был, она платила, платила и просрочка 35 дней, сегодня закинула 4 тысячи и у нее осталось еще 4 тысячи доплатить. Заходит в личный кабинет и видит, что ее Переуступили Талион. Нигде нет письма или смс об этом. Она не знает сумму, так как в манивео висит, что можно долг все те же 4к закрыть, а звонит боится чтобы ее не прессовали. Как узнать сумму, которую те Талион насчитали, куда платить? Они что, по новой ей влепят то тело? Она больше 10к заплатила и в лк осталось висеть 4. И еще интересует, когда они обзванивают и можно ли им нормально позвонить и сказать, когда закроет долг. Все ответы она прочитает.

Без лoxа..... Если так хочется платить - звоните манікам - они в приприжку денюжку с вас поимеют..... Но вот без письма - гарантии с мокрой печатью советую етого НЕ делать. Ато будут иметь еще не раз
Ну а если чисто с законной сторони, даже если есть факт составления договора факторинга, и доодник ни копейки не платил новому кредитору, а оплатил сумму первичному кредитору то такой договор не меет сили. Вот только справку обязательно от маников взять о закритии.

Без л0ха..... Если так хочется платить - звоните манікам - они в приприжку денюжку с вас поимеют..... Но вот без письма - гарантии с мокрой печатью советую етого НЕ делать. Ато будут иметь еще не раз
Ну а если чисто с законной сторони, даже если есть факт составления договора факторинга, и доодник ни копейки не платил новому кредитору, а оплатил сумму первичному кредитору то такой договор не меет сили. Вот только справку обязательно от маников взять о закритии.
Ну она сегодня пошла, заплатила 4к, зашла в кабинет, увидела, что висят 4к (минус то, что заплатила, было 8) и висит надпись, что переуступили? Значит она и не заплатила вовсе, но деньги то засчитало?

Ну она сегодня пошла, заплатила 4к, зашла в кабинет, увидела, что висят 4к (минус то, что заплатила, было 8) и висит надпись, что переуступили? Значит она и не заплатила вовсе, но деньги то засчитало?
Коли кредит продають Таліону, то ті вимагають оплатити Маніку. Десь на форумі читала цю інфу, що підтверджує , що це одна й та сама кантора Маніки і Таліон. Але це все слова. На мою думку, дзвоніть і вирішуйте це питання. Бо скільки людей, скільки і думок.

Раз боится звонить, то как говорят юристы - все отношения с МФО только в письменном виде. Начинаешь им звонить, то одна звонилка говорит одну сумму, другая звонилка говорит третью сумму. Пусть Ваша подруга подаст письменный запрос в этот гадюшник под название таллион, что и сколько должна. Письмо вроде надо отправлять с уведомлением...

Нехай платить Манівео(я так зрозуміла,що платити вона всерівно буде),але через касу банку на їхній рахунок,а потім вимагає довідку про те,що заборгованності немає і претензій до неї не матимуть.

Нехай платить Манівео(я так зрозуміла,що платити вона всерівно буде),але через касу банку на їхній рахунок,а потім вимагає довідку про те,що заборгованності немає і претензій до неї не матимуть.
А т.е она в личном кабинете видит, что проплата прошла, но она по сути деньги выкинула?

Так можно платить в никуда... Они потом скажут, что нужно было платить талиону.

А т.е она в личном кабинете видит, что проплата прошла, но она по сути деньги выкинула?
Сподіваюся,що ні.
Чула,що навіть,якщо і продали Таілону(а це їхня шарага),то бажаючі оплатити(а таких виявляється багато),платили або в особистому кабінеті(бл@ як мені це словосполучення подобається) або через касу банку Манівео,а не Таілону.
Але знаю точно,що на письмовий запит рек.листом укрпоштою вони довідку про закриття відправляють.
Так можно платить в никуда... Они потом скажут, что нужно было платить талиону.
?‍♀️

п
Сподіваюся,що ні.
Чула,що навіть,якщо і продали Таілону(а це їхня шарага),то бажаючі оплатити(а таких виявляється багато),платили або в особистому кабінеті(бл@ як мені це словосполучення подобається) або через касу банку Манівео,а не Таілону.
Але знаю точно,що на письмовий запит рек.листом укрпоштою вони довідку про закриття відправляють.

?‍♀️
поняла

Если можно по подробнее тоесть если меня продали то оплачивать не колекторам а организации где брала?

Если можно по подробнее тоесть если меня продали то оплачивать не колекторам а организации где брала?
Ну вот и я не знаю. Мне девочка сделала скрин своего лк. Вчера у нее был долг 8к, утром она пошла, заплатила 4к, зашла в свой кабинет, где видно, что проплата прошла. Но также сверху написано, что ее переуступили. Хотя ничего не писали и не присылали. Вот ей и интересно, куда она те 4к отправила, если в лк они отобразились и долг уменьшился

Если Вы так будете делать - это деньги на ветер.
Ну вот ей звонят раз в 10 мин стабильно. Она сказала, что оформила с маниками договор, поэтому оставшиеся 4к она в лк кинет и все, про талион не слышала и ничего с ними не подписала, что висит в кабинете то и оплатит

Ну вот ей звонят раз в 10 мин стабильно. Она сказала, что оформила с маниками договор, поэтому оставшиеся 4к она в лк кинет и все, про талион не слышала и ничего с ними не подписала, что висит в кабинете то и оплатит
Якщо я скину номер свого рахунку і скажу треба платити сюди, вона буде платити?!? Нехай все дізнається в Манівео в Таліона Не хоче говорити, нехай пише на юр. адресу, на електронку. Це в її інтересах. Їй треба документ. Щоб не було такого, що вона заплате Маніку, а буде потім гроші вимагати Таліон.

Если подруга и хочет платить,то только после гарантийного письма УкрПочтой.И после оплаты пусть требует справку об отсутствии задолженности.Иначе они будут клянчить и клянчить

Якщо уже платити. То єнотам. На таліон забити. Мені коли звонять щ таліона то клянчять оплату безпосередньо для манівео. І на рахунок монівео. Просять щоб платив через особистий кабінет монівео.

Якщо уже платити. То єнотам. На таліон забити. Мені коли звонять щ таліона то клянчять оплату безпосередньо для манівео. І на рахунок монівео. Просять щоб платив через особистий кабінет монівео.
ну вот и она собралась туда платить

Назад
Угорі