Манибум переписка что посоветуете?

• Автор теми Автор теми vit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vit

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
124
Бали
5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такая переписка, что посоветуете на какой закон сослаться

Вкладення

• Screenshot_20190521-113241.webp
    Screenshot_20190521-113241.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 144
  • Screenshot_20190521-113207.webp
    Screenshot_20190521-113207.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 138
  • Screenshot_20190521-113221.webp
    Screenshot_20190521-113221.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 137
vit, о чем с этими баранами говорить? Он просто пытается внушить вам что прав, шлите его в образовательное путешествие...вдруг учиться начнет, умнее станет... (нет)

Оффтоп
Почему нк могу просмотреть ни один скрин шот с форума ?

Останнє редагування модератором:
vit, о чем с этими баранами говорить? Он просто пытается внушить вам что прав, шлите его в образовательное путешествие...вдруг учиться начнет, умнее станет... (нет)
Да но хотелось бы указать ему статьи ЦК, я ему в начале переписки написал, что денег нет идите в суд, а он мне начал xepню писать что галочка приравнивается к эцп

Да но хотелось бы указать ему статьи ЦК, я ему в начале переписки написал, что денег нет идите в суд, а он мне начал xepню писать что галочка приравнивается к эцп
Напишите ему, что смс с суммой платежа приравнивается к оплате :ahaha::ahaha::ahaha:

По опыту скажу - там не с кем разговаривать. Если для Вас это развлечение, общайтесь с ними)

У Вас ще не зникло бажання з ними говорити?))В ситуаціі з цими «писаками» нереально щось ім доводити,це просто трата часу і все...:clapping:

У Вас ще не зникло бажання з ними говорити?))В ситуаціі з цими «писаками» нереально щось ім доводити,це просто трата часу і все...:clapping:
Я з ними не спілкуюсь вже два місяці, це сьогодні, вони написали у вайбер, та я вирішив відповісти, я їм нічого не хочу доводити, та перше що я відповів-грошей немає, руки в ноги і до суду.

Они вообще безхребетные как по мне) доставали меня я послала и на етом все)) ещё просили документы розпечатать подписать и на почту им выслать))))

из разряда "стой там! чего стоишь?иди сюда!")))) на х*р слать и жить себе спокойной жизнью.
Раз такая телега : нет договора - нет обязательств! Галочка... ахаха, на заборе тоже галочка)))

Мне на 10 день просрочки писала какая-то прошманда:
-Юлия,кто будет платить за ваш кредит?
Я ее сразу в чс заперла.
С тех пор не пишут

У меня у знакомой такие страсти с етим манибумом что капец.А мне их тоже скоро нужно будет закрывать или продливать.первий раз просрочка била так сразу 7человек отправили смс и звонили

У меня у знакомой такие страсти с етим манибумом что капец.А мне их тоже скоро нужно будет закрывать или продливать.первий раз просрочка била так сразу 7человек отправили смс и звонили
Давайте и я вам буду смс слать, а вы мне будете платить? Как можно бояться смс?

нужно было просто сразу заднюю сдавать типа я ничего не брал, докажите обратное
лично я так и буду делать, у меня по ним просрочка пошла 4 день, на связь ещё не выходил, но если и отвечу то сразу пошлю нах

Еще у меня счет на оффшоре. Могу СМС выслать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі