vit
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 124
- Бали
- 5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо чесно то якось смішно, платити платіть, а договір ми вам не предоставим? цВот такая переписка, что посоветуете на какой закон сослаться
Да но хотелось бы указать ему статьи ЦК, я ему в начале переписки написал, что денег нет идите в суд, а он мне начал xepню писать что галочка приравнивается к эцпvit, о чем с этими баранами говорить? Он просто пытается внушить вам что прав, шлите его в образовательное путешествие...вдруг учиться начнет, умнее станет... (нет)
Надо не ссылаться,а посылать. Переговоры с ними - это метание бисера перед свиньями.на какой закон сослаться
Напишите ему, что смс с суммой платежа приравнивается к оплатеДа но хотелось бы указать ему статьи ЦК, я ему в начале переписки написал, что денег нет идите в суд, а он мне начал xepню писать что галочка приравнивается к эцп

По опыту скажу - там не с кем разговаривать. Если для Вас это развлечение, общайтесь с ними)Да но хотелось бы указать ему статьи ЦК, я ему в начале переписки написал, что денег нет идите в суд, а он мне начал xepню писать что галочка приравнивается к эцп
У Вас ще не зникло бажання з ними говорити?))В ситуаціі з цими «писаками» нереально щось ім доводити,це просто трата часу і все...Вот такая переписка, что посоветуете на какой закон сослаться

Я з ними не спілкуюсь вже два місяці, це сьогодні, вони написали у вайбер, та я вирішив відповісти, я їм нічого не хочу доводити, та перше що я відповів-грошей немає, руки в ноги і до суду.У Вас ще не зникло бажання з ними говорити?))В ситуаціі з цими «писаками» нереально щось ім доводити,це просто трата часу і все...![]()
Мне на 10 день просрочки писала какая-то прошманда:Вот такая переписка, что посоветуете на какой закон сослаться
Ну это упоротая одноклеточная омеба))).Вот такая переписка, что посоветуете на какой закон сослаться

Давайте и я вам буду смс слать, а вы мне будете платить? Как можно бояться смс?У меня у знакомой такие страсти с етим манибумом что капец.А мне их тоже скоро нужно будет закрывать или продливать.первий раз просрочка била так сразу 7человек отправили смс и звонили
Ну кроме смс мне еще мужичок звонил мило с ним поговорила.Давайте и я вам буду смс слать, а вы мне будете платить? Как можно бояться смс?