Мани фо ю cyku куда написать на них

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K

Oleshan

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
306
Бали
168
Oleshan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как с ними договорится

Останнє редагування:
На контакт с ними не выходила вообще , сумма маленькая , не росла особо было 2 пролонгации. В итоге продали. Ну и хай так

Сегодня на 3 день просрочки позвонил какой-то д*бил и либо ты закрываеш либо твоим родителям звоним. пролонгация не доступна типа и тд. Хотя в личном кабинете доступна ну я и зделал её сума небольшая а етот петух звонит и типа ты не закрыл тебе п**да мальчик буду звонить родственикам хай помогают. [censure] позвонил росказал типа ко мне бедненький не может дозвонится и тд. Теперь вопрос такой куда можна пожаловатся на етого оленя? , звоню к ним на гарячую а они ржут то вы не правильно поняли то не от нас звонили у вас всё в шиколаде прологовано и тд. Звонил с двох номеров киевстара и водафона.
здесь никто не подскажет ничего тем кто делает пролонгации

Сегодня на 3 день просрочки позвонил какой-то д*бил и либо ты закрываеш либо твоим родителям звоним. пролонгация не доступна типа и тд. Хотя в личном кабинете доступна ну я и зделал её сума небольшая а етот петух звонит и типа ты не закрыл тебе п**да мальчик буду звонить родственикам хай помогают. [censure] позвонил росказал типа ко мне бедненький не может дозвонится и тд. Теперь вопрос такой куда можна пожаловатся на етого оленя? , звоню к ним на гарячую а они ржут то вы не правильно поняли то не от нас звонили у вас всё в шиколаде прологовано и тд. Звонил с двох номеров киевстара и водафона.
Оффтоп
пожалуйтесь мені!)

Та не ведитесь на ихний бред

а ви записали розмову?
Запитали прізвище і посаду людини, котра вам дзвонила?
Кому ви будете жалітись? І що це дасть?
Правило номер один порушили, а саме - НЕ спілкуватись з ними ніяким чином!!!!

а ви записали розмову?
Запитали прізвище і посаду людини, котра вам дзвонила?
Кому ви будете жалітись? І що це дасть?
Правило номер один порушили, а саме - НЕ спілкуватись з ними ніяким чином!!!!
Розмову записав, просив приставитись не приставився тільки що з маніфою назвався. У зв’язку з роботою не можу змінити номер і по роботі телефонують часто мушу відповідати..

От меня они быстро отвалились, поскольку мне пофиг на звонки и смс. Поэтому рикуда на них не пишу. Если бы не ваш пост и не вспомнила про них )))

Розмову записав, просив приставитись не приставився тільки що з маніфою назвався. У зв’язку з роботою не можу змінити номер і по роботі телефонують часто мушу відповідати..
Ну то нема кому скаржитись і на кого)
Скачайте собі антиспам та й працюйте собі на здоров'я.

гы, кидайте сюда номер, я ему кину пару сотню сообщений))) Немного поспамлю)

Ну а програмку поставити, щоб висвічувалося хто дзвонить? Не пробували?

Назад
Угорі