Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
здесь никто не подскажет ничего тем кто делает пролонгацииСегодня на 3 день просрочки позвонил какой-то д*бил и либо ты закрываеш либо твоим родителям звоним. пролонгация не доступна типа и тд. Хотя в личном кабинете доступна ну я и зделал её сума небольшая а етот петух звонит и типа ты не закрыл тебе п**да мальчик буду звонить родственикам хай помогают. [censure] позвонил росказал типа ко мне бедненький не может дозвонится и тд. Теперь вопрос такой куда можна пожаловатся на етого оленя? , звоню к ним на гарячую а они ржут то вы не правильно поняли то не от нас звонили у вас всё в шиколаде прологовано и тд. Звонил с двох номеров киевстара и водафона.
Сегодня на 3 день просрочки позвонил какой-то д*бил и либо ты закрываеш либо твоим родителям звоним. пролонгация не доступна типа и тд. Хотя в личном кабинете доступна ну я и зделал её сума небольшая а етот петух звонит и типа ты не закрыл тебе п**да мальчик буду звонить родственикам хай помогают. [censure] позвонил росказал типа ко мне бедненький не может дозвонится и тд. Теперь вопрос такой куда можна пожаловатся на етого оленя? , звоню к ним на гарячую а они ржут то вы не правильно поняли то не от нас звонили у вас всё в шиколаде прологовано и тд. Звонил с двох номеров киевстара и водафона.
Вам давайте пожалуйсь)Оффтоппожалуйтесь мені!)
Та не ведитесь на ихний бредСегодня на 3 день просрочки позвонил какой-то д*бил и либо ты закрываеш либо твоим родителям звоним. пролонгация не доступна типа и тд. Хотя в личном кабинете доступна ну я и зделал её сума небольшая а етот петух звонит и типа ты не закрыл тебе п**да мальчик буду звонить родственикам хай помогают. [censure] позвонил росказал типа ко мне бедненький не может дозвонится и тд. Теперь вопрос такой куда можна пожаловатся на етого оленя? , звоню к ним на гарячую а они ржут то вы не правильно поняли то не от нас звонили у вас всё в шиколаде прологовано и тд. Звонил с двох номеров киевстара и водафона.
Розмову записав, просив приставитись не приставився тільки що з маніфою назвався. У зв’язку з роботою не можу змінити номер і по роботі телефонують часто мушу відповідати..а ви записали розмову?
Запитали прізвище і посаду людини, котра вам дзвонила?
Кому ви будете жалітись? І що це дасть?
Правило номер один порушили, а саме - НЕ спілкуватись з ними ніяким чином!!!!
Ніяк. Простіть їм все і більше нічого не платіть. Поміняйте батькам сімки.Как с ними договорится
Хорошо ж вамОт меня они быстро отвалились, поскольку мне пофиг на звонки и смс. Поэтому рикуда на них не пишу. Если бы не ваш пост и не вспомнила про них )))
Так все в ваших руках. Не общайтесь и от вас отвалятся как кусок грязиХорошо ж вам
Ну то нема кому скаржитись і на кого)Розмову записав, просив приставитись не приставився тільки що з маніфою назвався. У зв’язку з роботою не можу змінити номер і по роботі телефонують часто мушу відповідати..
Спасибо за поддержкуТак все в ваших руках. Не общайтесь и от вас отвалятся как кусок грязи
Ну а програмку поставити, щоб висвічувалося хто дзвонить? Не пробували?Розмову записав, просив приставитись не приставився тільки що з маніфою назвався. У зв’язку з роботою не можу змінити номер і по роботі телефонують часто мушу відповідати..
Утому то проблема що номер труколер, не опреділивНу а програмку поставити, щоб висвічувалося хто дзвонить? Не пробували?
Ну да, деякі певно спеціально часто міняють номери.Утому то проблема що номер труколер, не опреділив
Та ніяк) скоро кінець місяця, я так розумію, на премію собі заробляє і тому давить на Вас. Забийте і ігноруйте.Как с ними договорится
0671893564гы, кидайте сюда номер, я ему кину пару сотню сообщений))) Немного поспамлю)