Оффтоп
Поясніть, будь ласка - МФО не мають права продавати борг у військовий час? Перепрошую за своє невігластво

А проценти вони зараз мають право нараховувати?Бо майже всі вже прислали смс,що відновлюють роботу і дальше нараховують процент!

А проценти вони зараз мають право нараховувати?Бо майже всі вже прислали смс,що відновлюють роботу і дальше нараховують процент
Проценти мають право нараховувати, а от штрафи та пеню - ні

Право требования по вашему кредиту переуступлено компании ООО «ТАЛИОН ПЛЮС» по договору факторинга. И как теперь с ними можно решить вопрос оплаты и требовать гарантии после погашения?
Таліон,це і є Манівео.

То есть одна и та же контора по сути?
Манівео це мфо де оформляеться займ, таліон колекторська компанія якій передаються кредити на прозвон від манівео та ін мфо

Оффтоп
Поясніть, будь ласка - МФО не мають права продавати борг у військовий час? Перепрошую за своє невігластво
Немає законної норми забороняючої таке.
Та й взагальному вони ніколи по суті і не зважали особливо на закони.

Супер) Бо мені щось нічого не пропонують «цікавого»))
Супер) Бо мені щось нічого не пропонують «цікавого»))
Мой муж вошёл в просрочек во время войны, они продали Талиону. Муж служит, но они наяривают. Как понимаете он не отвечает. Но когда звонят с номера обыкновенного общается. Он объяснил, что сейчас не может заплатить. А ему нагло сказали , что военным сделали интернет хороший и все вы можете оплатить. Тело не предлагают.

Мой муж вошёл в просрочек во время войны, они продали Талиону. Муж служит, но они наяривают. Как понимаете он не отвечает. Но когда звонят с номера обыкновенного общается. Он объяснил, что сейчас не может заплатить. А ему нагло сказали , что военным сделали интернет хороший и все вы можете оплатить. Тело не предлагают.
Я военный и закрыл этих Иродов за пол тела ?

Ещё рано. Их игнорить надо, через полгода сами предлогают тело, иногда пол тела.

Жесть…

Оточення не кошмарять? І чи спілкуєтесь з ними чи ігнор?
Мои не горорят что кто то звонит им , значит пока нет .
Да ну , не общаюсь и не горю желание с ними общаться по телефону.
Если я захочу с ними решить вопрс по кредиту за тело , то только по письму по почте , но больше никак.

У меня тело было 22к, один раз сразу с ними созвонилась, договорились закрыть за 13, мол скину в конце месяца 5 и в след остальное, никто больше не звонил не писал, через месяц кинула всю сумму, перед этим позвонила уточнила, письмо не присылали гарантийное я и не просила. К вечеру все закрыли

Я через Таліон закрила цю шарагу. Тіло було 10. Платила пролонгації кілька місяців, а потім перестала. Написали місяць назад, що готові закрити борг за 2000 грн. Я оплатила і закрила. Хоча нарахували відсотками до 25 тисяч

Я через Таліон закрила цю шарагу. Тіло було 10. Платила пролонгації кілька місяців, а потім перестала. Написали місяць назад, що готові закрити борг за 2000 грн. Я оплатила і закрила. Хоча нарахували відсотками до 25 тисяч
через який час закрили?

Назад
Угорі