Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У мене таж історія, зранку тему писала.Манівео подали запрос в дію з "метою видачі кредиту",от тільки я на кредит не подавала,бо й так їм винна ,ще й вийшла в прострочку?Це що за цирк,вони там що дурні геть?
У Вас великий борг і який час?Манівео подали запрос в дію з "метою видачі кредиту",от тільки я на кредит не подавала,бо й так їм винна ,ще й вийшла в прострочку?Це що за цирк,вони там що дурні геть?
13600 тіло, тиждень прострочкиУ мене таж історія, зранку тему писала.
Відповіли, що перевіряють кредитну історію.
У Вас великий борг і який час?
У мене також тиждень. Мабуть це у них стандарт у роботі.13600 тіло, тиждень прострочки
МабутьУ мене також тиждень. Мабуть це у них стандарт у роботі.
Та пішли вони лісом,я їм віддала стільки по глупості,що вони мене по гроб жизні не найдутьВалюшка, уже были темы похожие.
Создают такой запрос, скорее всего, чтобы Вы увидели, испугались и начали им звонить. А если позвонили, вот тут они и начнут вас раскручивать.
Пролонгації по 5000 платила,а як прострочила платіж,то заплатила стільки,що на голові волосся шевелиться.Та пішли вони лісом,я їм віддала стільки по глупості,що вони мене по гроб жизні не найдуть
Сами по себе манивео слабенький. А вот их прокладочный Талион могут немного нервишки помотать через соседей или тех, у кого-то карта приват банка.Та пішли вони лісом,я їм віддала стільки по глупості,що вони мене по гроб жизні не найдуть
Але ж не відразу?Я думаю ще в мене є який тиждень спокою?Сами по себе манивео слабенький. А вот их прокладочный Талион могут немного нервишки помотать через соседей или тех, у кого-то карта приват банка.
Ваш спокій залежить тільки від Вас.Але ж не відразу?Я думаю ще в мене є який тиждень спокою?
Ну манивео продает через месяц.Але ж не відразу?Я думаю ще в мене є який тиждень спокою?
Когда у людей паника и переживают,то как-то не читается форум.Сама такая была.Я не знаю может я чуток и не прав , но особенно за последние дни появилась такая тенденция : утром создаётся какая-то тема , и потом на протяжении дня люди создают или такую же , или этот же вопрос спрашивают везде .
Не хотят читать совсем))
А ті тоді тріпають нерви? Понятно,хоча за місяць стресу дома,їхній Таліон мене уже й не торкатиме.Я дивлюся мою сімейку у ті шараги трудоустроїти,то їхні прибутки злетять до небес.Ну манивео продает через месяц.
моя вам порада - змініть своє відношення до даної ситуації!Але ж не відразу?Я думаю ще в мене є який тиждень спокою?
Талион тоже не беспокоит. Ну меня по крайней мере.я с ними не общаюсь. А вот соседке стабильно смс шлют и мужу моему, свекрови, мужа родственникам.А ті тоді тріпають нерви? Понятно,хоча за місяць стресу дома,їхній Таліон мене уже й не торкатиме.Я дивлюся мою сімейку у ті шараги трудоустроїти,то їхні прибутки злетять до небес.
З Таліоном теж як пощастить. Можуть і не турбувати особливо.А ті тоді тріпають нерви? Понятно,хоча за місяць стресу дома,їхній Таліон мене уже й не торкатиме.Я дивлюся мою сімейку у ті шараги трудоустроїти,то їхні прибутки злетять до небес.
Ясно понятно )) но когда вот только что такая же тема , оно сразу ее выбивает , даже искать не нужно ))Когда у людей паника и переживают,то как-то не читается форум.Сама такая была.
Абсолютно верно подмечено. Это происходит постоянно. Сидят люди и всячески стараются привлечь к себе внимание очередной душещипающей историей. Ну и вызывают на общее обсуждение, сочувствие и горе. А потом все это заканчивается каким-то якобы найденным решением. И заметьте, это мы еще не знаем, что пишут в личке тем, кто наиболее поддается подведению к оплате.Я не знаю может я чуток и не прав , но особенно за последние дни появилась такая тенденция : утром создаётся какая-то тема , и потом на протяжении дня люди создают или такую же , или этот же вопрос спрашивают везде .
Не хотят читать совсем))