Alexandro
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 248
- Бали
- 3725
Alexandro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отчасти я с вами полностью соглашусь . Хорошо вы высказались !!!Абсолютно верно подмечено. Это происходит постоянно. Сидят люди и всячески стараются привлечь к себе внимание очередной душещипающей историей. Ну и вызывают на общее обсуждение, сочувствие и горе. А потом все это заканчивается каким-то якобы найденным решением. И заметьте, это мы еще не знаем, что пишут в личке тем, кто наиболее поддается подведению к оплате.
Я же думаю, что здравомыслящие люди не верят в то, что вот я, например, такой больной на голову, нахожу каждый день нового пользователя и начинаю прессовать его? Просто все же очевидно. Как можно этого не видеть? Ведь человек человеку далеко не брат. И каждого волнуют лишь его проблемы. Сколько мы видим пользователей, исчезнувших вовсе? Потому что, так или иначе, они решили свои проблемы. Отсюда вопрос. Станут ли они это обсуждать? Да и зачем....
Не надо далеко ходить...ну нашел(нашла) ты денег, закрыла или тебе только предлагают закрыть. Берешь и несешь деньги. Какие проблемы? Так нет же. Нужно обчзательно здесь рассказать свою историю закрытий или еще чего-то. И все это подается под соусом "поделиться информацией" или "сама решила и хочу другим помочь". И это всего лишь одна из существующих схем привлечь людей к оплате. Типа откровений в клубе анонимных алкоголиков и наркоманов.
А Вы говорите читать....да если читать, то особо и спрашивать не о чем. То есть вопросы уже будут к юристам. Насколько доступно и объемно все выложено на форуме. Поэтому вся это ежедневная истерия, типа не могу успокоится, бабушка в петлю лезет, дети в окна прыгают...все это чушь собачья или психические расстройства. Поверьте, форум потенциального самоубийцу не спасет. Это учеными доказано. И я всегда удивляюсь, когда на бредовые вопросы, которые у меня даже дети не задают, все форумчане хором начинают отвечать, а иногда еще и проводить сеанс психотерапии, поддерживая тем самым эту театральную постановку.