Маніки прислали листа

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 839

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчани, гляньте, будь ласка на цього листа, хто таке отримував, підкажіть, що було далі) печатка ніби мокра

Drdartdart, отпечатана на принтере и подпись тоже
В почтовый ящик бросили?

Форумчани, гляньте, будь ласка на цього листа, хто таке отримував, підкажіть, що було далі) печатка ніби мокра
Затріть свої дані. Приходило, нічого не було, потім продали таліончику

Этой галимой писульке место в мусорке,ничего она из себя не представляет,просто пугалка

Тільки не панікуйте,потім Таліон в однім конверті ще три такі схожі надішлють,а потім-ні ответа,ні прівета.У мене вже 9міс просрочка,вхідні дзв в блок,і живу спокійно.

Drdartdart, мне то же пришло такое письмо недели две назад ,посмотрела и выкинула в мусорку ,там ему и место !!!следующее письмо прийдет ,что они едут описывать имущества с приватным исполнителем , то же выкинула , спасибо людям на форуме подсказывают ,что да как в таких ситуациях делать ,читайте форум сдесь многие пишут полезные советы и уже многие пошли через это ...

Drdartdart, мне то же пришло такое письмо недели две назад ,посмотрела и выкинула в мусорку ,там ему и место !!!следующее письмо прийдет ,что они едут описывать имущества с приватным исполнителем , то же выкинула , спасибо людям на форуме подсказывают ,что да как в таких ситуациях делать ,читайте форум сдесь многие пишут полезные советы и уже многие пошли через это ...
Нащо викидати?Можна для розпалу використати.

Пепи, я живу в квартире ,так что приходится их выкидывать ,а так пожалуйста ,каму надо пусть оставляют для растопки ?

Пепи, конечно отдыхаю ,я не люблю хранить всякую ерунду и копить не нужный хлам , а вось пригодится !!!А всякие письма "счастья" темболее.На природе в полне можно отдохнуть и без костра прекрасно ,я в основном ездию на рыбалку ,обхожусь без костров ,поэтому это дело каждого хранить ,выкидывать или собирать для удобного случая ,или ещё для чего то ...

Затріть свої дані. Приходило, нічого не було, потім продали таліончику
А талион в суд подает , а то пришло сегодня по почте макулатура , если не заплачу в течении 5 ти дней то будут санцианировать позов до суду ?

Форумчани, гляньте, будь ласка на цього листа, хто таке отримував, підкажіть, що було далі) печатка нібидо
Форумчани, гляньте, будь ласка на цього листа, хто таке отримував, підкажіть, що було далі) печатка ніби мок
документ неможе бути відксерений, видрукуваний різними кольорами, печатка має бути теж не на принтері видрукувана, видавлена, і тільки синім кольором, підпис теж, синьою ручкою.

А на Судовой Владе посмотреть никак ?
Сами для себя сделаете вывод из фактического ... :rolleyes:
да смотрю каждый день
документ неможе бути відксерений, видрукуваний різними кольорами, печатка має бути теж не на принтері видрукувана, видавлена, і тільки синім кольором, підпис теж, синьою ручкою.
на позовной заяве на весь лист "ЗРАЗОК"

А подскажите, сколько дней прошло с момента просрочки и когда письмо пришло?

Назад
Угорі