👨‍💻 Питання до юриста. Куток позичальника

було - припиняється звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інший дохід боржника
стало - припиняється звернення стягнення на пенсію, стипендію
Знайди сім відмінностей

Доброго вечора. Попалася інфо на просторах інтернету, що у людини відібрали квартиру за 3000 грн долн у мфо. Хотілося дізнатися думки спеців, чи реально це?

Це у срувателя масок було?
Это админ чата нашего форума в телеге писал))
Он постоянно сказки рассказывает. То всех вводит в заблуждение, что если тело займа меньше минималки - то могут максимум три тела присудить по закону, хотя это не правда и так далее...

Он постоянно сказки рассказывает. То всех вводит в заблуждение, что если тело займа меньше минималки - то могут максимум три тела присудить по закону, хотя это не правда и так далее...
А, буду знать, спасибо?

Где такое было? Или лишь бы тему зафлудить?

если тело займа меньше минималки - то могут максимум три тела присудить по закону, хотя это не правда
в законе есть похожее, но там про неустойку. типо, если тело меньше минималки, то неустойка может быть не больше двух тел. что в сумме получается три тела

в законе есть похожее, но там про неустойку. типо, если тело меньше минималки, то неустойка может быть не больше двух тел. что в сумме получается три тела
Да, там именно про штрафы и пени, и ни слова про проценты. То есть штрафы и пени не могут превышать 3 тела. И все. А он всем писал раньше про 3 тела. Хотя это не так, по суду могут хоть 10. И применения такой практики нет.
Так и обсуждайте это в чате. Вы название темы вообще видели?
Я ответил на вопрос где Ольга это видела, потому что сам тоже в чате сегодня видел их диалог. Хорошо, не буду.

Назад
Угорі