Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это их главная цель, найти связь с "должником"... Ничего необычного... Не надо конечно ни с кем связываться...Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?
У вас маленькие просрочки....если предложат, то сумма будет не на много меньше.И говорить могут всё что угодно,лишь бы вас услышать.Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?
Пытаются вытянуть вас на связь.Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?
Лишь бы уболтать платить...У вас маленькие просрочки....если предложат то сумма будет не на много меньше.И говорить могут всё что угодно,лишь бы вас услышать.
Да...нагрузить...рассказать о всём родовом вашем дереве....что всех найдём....и заставим оплатить,ведь мы серьёзные людиЛишь бы уболтать платить...
Ну это их главная цель, найти связь с "должником"... Ничего необычного... Не надо конечно ни с кем связываться...
У них есть Ваш эл.адрес, захотят что-то предложить-напишут на электронку.Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?
И соседей и прохожих...Да...нагрузить...рассказать о всём родовом вашем дереве....что всех найдём....и заставим оплатить,ведь мы серьёзные люди![]()
Сейчас вам ничего нормального не предложат.Маленький срок.Брал 10к. Просрочка 2 мес
Ко мне соседка с таким серьезным лицом подходила, не знаю, что ей плели, но она с ними обсудила размер своей пенсии и даже посчитали ей ежемесячный платеж?, чтобы дом у неё не забралиИ соседей и прохожих...
Рано ещё, нужно им вас додавить, найти болевые точкиБрал 10к. Просрочка 2 мес
Да они зомбированы...Ко мне соседка с таким серьезным лицом подходила, не знаю, что ей плели, но она с ними обсудила размер своей пенсии и даже посчитали ей ежемесячный платеж?, чтобы дом у неё не забрали
Вот это подход, вот это я пониманию выполнение планов. Всеми правдами и неправдами ж#опу рвутКо мне соседка с таким серьезным лицом подходила, не знаю, что ей плели, но она с ними обсудила размер своей пенсии и даже посчитали ей ежемесячный платеж?, чтобы дом у неё не забрали
Пенсионеры - это их фетиш.Ко мне соседка с таким серьезным лицом подходила, не знаю, что ей плели, но она с ними обсудила размер своей пенсии и даже посчитали ей ежемесячный платеж?, чтобы дом у неё не забрали