Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению проблема то не в них, а именно в этих зомби...Вот это подход, вот это я пониманию выполнение планов. Всеми правдами и неправдами ж#опу рвут
Не получилось. Я же одно спокойствие, сказала соседке - хотите общаться с мошенниками, пожалуйста, но ко мне бегать не надо. Вроде бы дошлоВот это подход, вот это я пониманию выполнение планов. Всеми правдами и неправдами ж#опу рвут
Она им плакалась, а если умру, я ведь старенькая ? они даже успокаивали, утешали, обнадёживали, что успеет выплатить. Как потом оказалось нашли её через приват, сама по уши в кредитах, дочки её, внучки...Пенсионеры - это их фетиш.
Главное не идти на поводу и не играть в эту игру с ними...Не получилось. Я же одно спокойствие, сказала соседке - хотите общаться с мошенниками, пожалуйста, но ко мне бегать не надо. Вроде бы дошло
Это я сразу сообразила, хотя два дня со звонилками общалась, голову им поморочилаГлавное не идти на поводу и не играть в эту игру с ними...
Якщо хочете платити, чекайте тіло.... Запропонують в смс або ще якось...Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?
У каждого по разному, от 3 месяцев и большеЯ тоже к вопросу присоединюсь )Мне пока позвонить пытаются и смс шлют .Через сколько они могут предложить за тело ?
Вежливый человек не звонил бы после 21Вежливый молодой человек
Он по личному??Вежливый человек не звонил бы после 21
Классика...Она им плакалась, а если умру, я ведь старенькая ? они даже успокаивали, утешали, обнадёживали, что успеет выплатить. Как потом оказалось нашли её через приват, сама по уши в кредитах, дочки её, внучки...
Всё банально и просто. Вычислить ни соседей, ни родственников не доставляет проблем. Тётку четырехюродную тоже из-за её кредита нашли.Классика...
Это как игра в детстве в шпионов... Вот и играют...))Всё банально и просто. Вычислить ни соседей, ни родственников не доставляет проблем. Тётку четырехюродную тоже из-за её кредита нашли.
Опять же вся ситуация зависит от того, как её человек воспринимает
Не варто взагалі з ними розмовляти.Вежливый молодой человек сказал:Пусть выйдет сын на связь. Мы предложим ниже сумму платить. Связаться или подождать можно?