Мама продавай корову, вона уже не наша )

• Автор теми Автор теми АЛЕКСЕЙ111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
от 1 нед до 2 мес имелла ввиду

автор, если у вас нет возможности все платить без прострочек все равно рано или поздно какая то ******* доберется до ваших родных и раскажет про долги. чем раньше вы с этим смиритесь тем лучше. приниме просто это как свершившийся факт.

Если можно поподробнее )
А/С на почте - это на тот случай если не хотите получать письма на домашний адрес. Пример письма на отказ от обработки данных есть в розделе документы, не щнаю насколько помагает но надежда есть.

Підскажіть як написати про відмову у обробці персональних даних??
Пример письма в розделе документы. Я пишу на юрадреса заказным письмом с уведомлением.

Карелия, Diana, эта гадость не сравнима с гадостью от сслоан/кешми/екеш и пр. А вообще кому как "повезет"))

Я думал я один такой *******, а нас тут много оказывается.
Мой стаж - примерно год в этой кабале, начиналось все с манивео, зачем брал даже не помню.
Брал, гасил новые брал гасил пролонгации-хуяции, бонусы, скидки. Короче та еще х*рня.
Просрочок не было, максимум день два.
Мфо штук 20 )
Поюзал форум, ток сегодня на него натолкнулся, кто что посоветует.
На данный момент просрочек нет.
Опытные заемщики жду ваших советов как по умному и побыстрее, вылезти с этого *****, послать все эти мфо глубоко и надолго, и забыть как страшный сон. Даже не хочу зннать скок я там переплатил.
Список (ток тело кретита)
сслон - 5000
майкредит - 8000
майвайлет - 3000
алекскредит - 10000
екеш - 4000
кашинский - 5000
кредиткаса - 7000
форзакредит - 2500
кредитап - 4000
кредитплюс - 6000
динеро - 7000
соскредит - 5000
егроши - 6000
кешбери - 4000
еврогроши - 6000
монетка - 4000
кредитон - 4000
Маивео - 25000 (8 платежей, по 5000грн раз в две недели)
Милион - 2500

Ближайшие платежи 5 мая
Вопрсы -
Какие конторы проблемнные (первыми гасить), какие могут подождать?
Где можна уйти в просрочку и на какое время ? Так что б без звонков родственикам. и прочей ебатории
Почитав на форуме для себя решил, закрыть все и побыстрее. Сразу одним махом не получиться. Возможность платьть пока еще есть но не все сразу.
Чувак, щось ти поганенько форум читав!
При такому тілі і твоїх переплатах попередніх кредитів, пролонгаціях , (а так просто такі суми не дають )....там кредит всюди 5-ий як мінімум!
Я б на твоєму місці забив болт і нічого нікому не платив ! Від них дій чекав...
Всі проблемні , а то що тут пишуть про конкретні МФо там сслоан , алекс кредит , так це має мотивувати ще більше їм не платити!!!
Якщо є бажання ще кілька років працювати на них , то вперед і з піснею!
У кожного своя голова не плечах! Думай!

в мене з ними домовитися не вийшло, заплатила в два раза більше чим взяла
Я немного переплатила, но они согласились на мои условия, так как много денег не было сразу, а закрыть их нужно было, пришлось переплатить немного

Я немного переплатила, но они согласились на мои условия, так как много денег не было сразу, а закрыть их нужно было, пришлось переплатить немного
Мені попалася така придурошна баришня, що балакати з нею не могла, дай і на сайті тоді ще не була, незнала як відгавкатися, в мене тоді був такий жосткий прес що я просто підломилася і заплатила щоб відстали.

У меня с Алекс кредит, в самом начале просрочек, когда они стали звонить, знакомая с работы решила приколоться. Взяла трубку, когда они позвонили мне, сказала, что нашла телефон на улице и спросила, не знают ли они, кому его вернуть)) Они сбросили, и больше не звонили)) Только смски приходят, что ТАИМу продали и еще 6 компаниям и следом от тех 6 смски))

У меня с Алекс кредит, в самом начале просрочек, когда они стали звонить, знакомая с работы решила приколоться. Взяла трубку, когда они позвонили мне, сказала, что нашла телефон на улице и спросила, не знают ли они, кому его вернуть)) Они сбросили, и больше не звонили)) Только смски приходят, что ТАИМу продали и еще 6 компаниям и следом от тех 6 смски))
А это идея,были бы у меня старые номера попробовала бы обязательно

На твоём бы месте я вообще бы не куда не плотил. потому что судя что ты взял везде кредиты где их дают, потом раскачал каждый микрозайм, взял нормальную сумму денег с мыслью что деньги ты не будешь возвращать. Так и не нужно их платить, если ты себя не считаешь лoxoм. Все басни о том что кто-то придёт что-то заберёт , в суде уголовное дело. Всё это полный бред, не верь не кому. Кредитную историю ты уже испортил, если не веришь зайди на сайт УБКИ и проверь себя, т.е. кредитами для тебя уже и не пахнет. Меняешь сим карту и всё, это для того если ты видёшься на писанину и звонки. Очень скоро, все эти микрозаймы исчезнут. Отобрать у тебя имущество т.е. недвижимость или авто они не смогут, на это способны банки и делают это только тогда когда ты собственник, а не просто прописан у мамки дома.
Неправильная формулировка. Я не брал вообще у них НИЧЕГО, обратное пусть доказывают)))
Ну а на самом деле - не брал с умыслом не платить (совесть чиста - я не мошенник), просто как и подавляющее число людей здесь, вся эта долговая яма из-за изначально неправильного решения взять займ у этих утырков.Я 2 года брал - пролонгировал - закрывал.Даже не знаю точно сколько их было : мфо штук 15 точно и во всех от 3 до 10 займов закрытых.Вот и считай сколько я им денег влил.Но, опять же, у меня лично сложились обстоятельства так, что я потерял работу и дома проблемы были, а оставался один не закрытый микрозайм мене чем на 10к и я сделал ошибку, что не занял у друзей и не закрыл его.Далее все проще (как и у почти всех здесь присутствующих) - доходов почти нет, а займ никто не отменял, перекредитовался в другой МФО на пролонгацию, потом ещё, что бы этих 2 "покормить" и так далее ... итог 9мфо опять.А так как платить стало нечем - вариантов как бы и нет.Лезть дальше в долги не вижу смысла и так отдал им больше чем брал.Так что изначально никаких мыслей их "кинуть" в голове даже не появлялось.
И насчет УБКИ - мне на них насрать - давным давно, лет 15 назад они и так мне кредитную историю испортили.

3000 тыс,хотят уже вроде 8000,не знаю,в кабинет войти не могу,пароль они сменили.
Ага, я тоже заметил, что "дядя Жёра" где то патерялася)))
10дней просрочки - тело 9900 - на сегодня к оплате 20500
Может стоит им самому написать что-то такое : "устроился на 2 работы, что-бы отдать вам долг.На стройку и уборщиком.Посему долг могу отдать досками сороковками и гвоздями, а ещё бутылок и макулатуры сдам.")))

Я думал я один такой *******, а нас тут много оказывается.
Мой стаж - примерно год в этой кабале, начиналось все с манивео, зачем брал даже не помню.
Брал, гасил новые брал гасил пролонгации-хуяции, бонусы, скидки. Короче та еще х*рня.
Просрочок не было, максимум день два.
Мфо штук 20 )
Поюзал форум, ток сегодня на него натолкнулся, кто что посоветует.
На данный момент просрочек нет.
Опытные заемщики жду ваших советов как по умному и побыстрее, вылезти с этого *****, послать все эти мфо глубоко и надолго, и забыть как страшный сон. Даже не хочу зннать скок я там переплатил.
Список (ток тело кретита)
сслон - 5000
майкредит - 8000
майвайлет - 3000
алекскредит - 10000
екеш - 4000
кашинский - 5000
кредиткаса - 7000
форзакредит - 2500
кредитап - 4000
кредитплюс - 6000
динеро - 7000
соскредит - 5000
егроши - 6000
кешбери - 4000
еврогроши - 6000
монетка - 4000
кредитон - 4000
Маивео - 25000 (8 платежей, по 5000грн раз в две недели)
Милион - 2500

Ближайшие платежи 5 мая
Вопрсы -
Какие конторы проблемнные (первыми гасить), какие могут подождать?
Где можна уйти в просрочку и на какое время ? Так что б без звонков родственикам. и прочей ебатории
Почитав на форуме для себя решил, закрыть все и побыстрее. Сразу одним махом не получиться. Возможность платьть пока еще есть но не все сразу.
мне вам советовать нечего, если вы решили платить
мы не платим

Підскажіть як написати про відмову у обробці персональних даних??
в разделе документы на форуме есть образец

Ага, я тоже заметил, что "дядя Жёра" где то патерялася)))
10дней просрочки - тело 9900 - на сегодня к оплате 20500
Может стоит им самому написать что-то такое : "устроился на 2 работы, что-бы отдать вам долг.На стройку и уборщиком.Посему долг могу отдать досками сороковками и гвоздями, а ещё бутылок и макулатуры сдам.")))
Не,не хочу я тревожить курятник и без них звонят 12 мфо)

Не,не хочу я тревожить курятник и без них звонят 12 мфо)
А мне пока только одни с1сЬки наяривают, даже СМС прислали "Подумайте о своих близких")))
И это в первый день просрочки ... по-ходу эти "кровосиси" самые борзые из моего "списка Шиндлера")

А мне пока только одни с1сЬки наяривают, даже СМС прислали "Подумайте о своих близких")))
И это в первый день просрочки ... по-ходу эти "кровосиси" самые борзые из моего "списка Шиндлера")
Самые борзые это быстросрань
Долбятся по ходу в уши,так как глухоеваты немного))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі