Мама продавай корову, вона уже не наша )

• Автор теми Автор теми АЛЕКСЕЙ111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В каких Мфо и на какой срок можна допустить просрочку? так что бы без особых последствий. То что мне звонят мне поxep.
Задача стоит, что б родственикам не звонили. И кредитную историю не похерить.
У них льготный день есть 3 дня после просрочки,но не у всех,у быстросрань нет.

динеро? не мне не хомят, просто надоедливо звонят всем подряд по несколько раз в день.
Динеро только мне звонит,тоже не хамят,но какая то баба тон повышает.

В каких Мфо и на какой срок можна допустить просрочку? так что бы без особых последствий. То что мне звонят мне поxep.
из ваших-кредит ап, монетка. все, к сожалению

Ну тоже все по разному.Точного ответа нет. У меня алексы через 1,5 мес начали звонить родственникам, динеро ровно через 60 дней

Ну тоже все по разному.Точного ответа нет. У меня алексы через 1,5 мес начали звонить родственникам, динеро ровно через 60 дней

У них льготный день есть 3 дня после просрочки,но не у всех,у быстросрань нет.

Динеро только мне звонит,тоже не хамят,но какая то баба тон повышает.
странно...может ваши родственники просто вам не говорят?

Для начала арендуйте на почте а/с напишите заявление чтобы пимьма переадресовывались туда, потом отправте на все мфо отказ от обработки персональных даных, закройте все соц сети
С ccloan и иже с ними это не поможет.У меня закрыты/удалены соцсети были еще до просрочки(так вышло)и все равно разослали.Они походу с самого первого дня этот момент просчитывают.

вы поймите, у мфо это главное и единственное оружие звонить родственникам, соседям, друзьям и на работу. если бы они этого не делали им ббы вообще никто не платил)))

Возможно,но родственников у меня не так много.
Есть такая фишка,что они воруют номера при звонке с тел.книги.
Так вот,я купила левую симку и вставила ее в кнопочный тел.,и все звонки переадресовала на нее.Теперь пусть пробуют,а туда написала номера ушлепков со своих номеров.Теперь игра началась))

так что звонков не избежать, смиритесь с этим заранее

Могут и не звонить. Всё зависит ещё и от менеджера, плюс у них там и текучка большая, штат небольшой, вот и неуспевают всех обзвонить)))

С ccloan и иже с ними это не поможет.У меня закрыты/удалены соцсети были еще до просрочки(так вышло)и все равно разослали.Они походу с самого первого дня этот момент просчитывают.
Как хорошо,что я себя еще 3 мес.назад удалила с вк,одноклассники,фейсбук
А в инсте профиль подавно закрыт,левых не принимаю)

Могут и не звонить. Всё зависит ещё и от менеджера, плюс у них там и текучка большая, штат небольшой, вот и неуспевают всех обзвонить)))
тоже верно. может какой то менеджер ленивый попался которому облом звонить

Алекс кредит и Майкредит,если с нии общатся,идут на встречу и ждут тихонько насчитывая проценты.

так что звонков не избежать, смиритесь с этим заранее
Алекс кредит и Майкредит,если с нии общатся,идут на встречу и ждут тихонько насчитывая проценты.
Да, с алексом можно договориться, но они перед этим столько гадости сделают

май кредит тоже любит родственничков набрать)))

Да, с алексом можно договориться, но они перед этим столько гадости сделают
вот. одна из самых гадливых.

май кредит тоже любит родственничков набрать)))

вот. одна из самых гадливых.
Я не могу понять одного, как люди могут работать на такой работе. Я бы так не смогла, каждый день звонить, поливать людей грязью, угрожать....

Когда начинают звонить в перый же день просрочки ?
Номера родствеников. соседей они через банки пробивают, восновном через приват

Когда начинают звонить в перый же день просрочки ?
Номера родствеников. соседей они через банки пробивают, восновном через приват
май валет может начинать звонить в первый день прострочки всем кого найдут. сс лоун и е кеш тоже в первых днях. остальные от 1 до 2 мес, как повеет

Вас они немного покошмарят,так как вы им пролонгацию платили,значит бабосики у вас есть,будут трусить вас как торбу деда мороза.
Не берите трубку ,лучше родных подготовить и забить на них.Поменяйте лучше симки родителям и себе за желанием.
На меня муж кричит,что бы тоже сменила,но я не могу им отказать в удовольствии поговорить со мной)
Не общаюсь ни с кем - платить и так нечем, так о чём тогда разговаривать?Слушать бред?!))
Доверенные тоже вкурсе (один из них тоже "тута"))) и давно на них положил ...
Вот с родителями немного не до конца провёл "разъяснительные" роботы, хотязная куда лезу "готовил санки с лета" - наперёд говорил скок у нас в стране мошенников).Второе доверенное - жена.Рассказал ей все ... Сказала - сказочный *******)Согласен.Симку указанную отключила на смарте,соцсети с закрытым доступом без фотографий и изменением имени (никнейма), Вайбер перевела на второй номер и на максималку ограничение всех доступов.На смартах отключили геолокацию (хотя сам уже с себя ржу - наверное фильмов про шпионов пересмотрелся)))
Ребятушки, не совсем ещё понимаю как, НО!!! - надо дать совместно им по ипалу, да так что бы эти утырки в своих погребах позакрывались навечно.
Понимаю, что это из разряда фантастики, но главное, что настроение и энтузиазм у меня лично уже присутствуют)

На твоём бы месте я вообще бы не куда не плотил. потому что судя что ты взял везде кредиты где их дают, потом раскачал каждый микрозайм, взял нормальную сумму денег с мыслью что деньги ты не будешь возвращать. Так и не нужно их платить, если ты себя не считаешь лoxoм. Все басни о том что кто-то придёт что-то заберёт , в суде уголовное дело. Всё это полный бред, не верь не кому. Кредитную историю ты уже испортил, если не веришь зайди на сайт УБКИ и проверь себя, т.е. кредитами для тебя уже и не пахнет. Меняешь сим карту и всё, это для того если ты видёшься на писанину и звонки. Очень скоро, все эти микрозаймы исчезнут. Отобрать у тебя имущество т.е. недвижимость или авто они не смогут, на это способны банки и делают это только тогда когда ты собственник, а не просто прописан у мамки дома.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі