Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно)Я после этого сменила себе номера, а вот родственники пока не хотяь
О чем с ними можно говорить? Если денег нет, то и не вижу смысла выходить с ними на связь
у манивео тактика молчать пока набегут бешенные проценты. потом трубят во все колоколаМанівео і в мене мовчить, на прошлій неділі прийшло пісьмо на електронку і все.
Динеро?не хочу вас расстраивать, но они звонят вообще всем кого найдут- коллегам, родственникам, соседям, друзьям. не грубят, но все узнают что вы должник
А сколько примерно молчат?у манивео тактика молчать пока набегут бешенные проценты. потом трубят во все колокола
Ко мне звонит робот и предлагает выйти с просрочки,компанию не говорит,я бросаю трубку,по этому хз,может и маники звоняту манивео тактика молчать пока набегут бешенные проценты. потом трубят во все колокола
До 1,1-5 мес.могутА сколько примерно молчат?
да. они одни из самых надоедливых по звонкам. но без хамстваДинеро?
Алекс такой самый, у меня обзвонили всех кого моглиДинеро?
1-2 мес. им выгодно молчатьпока проценты капают потом будут заниматся вымогательствомА сколько примерно молчат?
У меня маме манибум звонят,для отца кешбери и еще какие то ушл*пкида. они одни из самых надоедливых по звонкам. но без хамства
да они почти все такие. просто динеро они не хамят и не выдумывают бредни про вас как алекс. просто надоедают звонками-у вас долг, когда отдадите, сделайте хотя бы продление и т.д. алексы же сходу грубят и оскорбляютАлекс такой самый, у меня обзвонили всех кого могли
Так же и кешбери делает,у меня 4 дня просрочки,робот звонит с 8 утра до 21.00Алекс такой самый, у меня обзвонили всех кого могли
Вот именно, что вымогательством. Так как проценты заоблачные, думают как обзвонят родственников, то им заплатят1-2 мес. им выгодно молчатьпока проценты капают потом будут заниматся вымогательством
Этих у меня слава Богу нетТак же и кешбери делает,у меня 4 дня просрочки,робот звонит с 8 утра до 21.00
Где-то раз в 3 часа,по 3 звонка подряд,для отца так же.
Угрожают, моим всем росказывали, что я не выхожу связь, но они мне даже не заонилида они почти все такие. просто динеро они не хамят и не выдумывают бредни про вас как алекс. просто надоедают звонками-у вас долг, когда отдадите, сделайте хотя бы продление и т.д. алексы же сходу грубят и оскорбляют
Читал, что а/я не помогает так,как письма (ну хотя бы заказные) которые имеют адресат улица/дом/квартира всёравно отправляют по адресу...Для начала арендуйте на почте а/с напишите заявление чтобы пимьма переадресовывались туда, потом отправте на все мфо отказ от обработки персональных даных, закройте все соц сети
И правильноDiana, если какая то контора переходит на родственников,пиши пропало для них,не чего принцыпиально им отдавать не буду))
И сразу все номера в блок и могут о бо мне забыть)
динеро? не мне не хомят, просто надоедливо звонят всем подряд по несколько раз в день.Вот именно, что вымогательством. Так как проценты заоблачные, думают как обзвонят родственников, то им заплатят
Этих у меня слава Богу нет
Угрожают, моим всем росказывали, что я не выхожу связь, но они мне даже не заонили
Я в курсе - на с этим у меня уже "всё пучком"...не хочу вас расстраивать, но они звонят вообще всем кого найдут- коллегам, родственникам, соседям, друзьям. не грубят, но все узнают что вы должник
И я такое слышала. Я не как не дойду до почты, чтобы попробовать снять а/я на месяц и посмотреть куда будут идти письмаЧитал, что а/я не помогает так,как письма (ну хотя бы заказные) которые имеют адресат улица/дом/квартира всёравно отправляют по адресу...