Россолина
Форумчанин
- Дописи
- 130
- Реакції
- 67
- Бали
- 5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Моя мама бьётся в истерике. Началось всё после того,как в том году её сотрудница указала её контактным лицом в одной из шараг(какой не известно).Коллега удачно просрочила и маме начали наяривать. После разговора с коллегой (мама моя орала на неё шо бешеная,человек она в тот момент не осведомлённый была в этих делах),та заплатила и вроде всё забылось. Но спустя время началось интересное, объявилась эта шарага с просьбой отдать долг за некую неизвестную даму!При чем там смс с предупреждением и угрозами.Звонки ппц сколько. И папа их сдал в турне на слово из 3 букв. Потом они перезванивали и орали в трубку ,что он алкаш)))Блокируют номера.Грю мама поменяй номер,не хочет. Так вот у меня вопрос,могут ли они от фонаря типа выбивать долг?Или это действительно кто то указал номер от фени?Просто звонкбыли и раньше мама говорила и из другой шараги, не помнит название, но выбивали за мужика, а в этой за женщину.Знать таких не знаем мы.Но мне кажется, что ищут просто лoxа.